Евро-2012: Киев обещает не подкачать Чиновник выразил уверенность, что темпы подготовки города к проведению евротурнира взяты на очень высоком уровне. Планируется организация официальной фан-зоны УЕФА на Майдане Незалежности и на улице Крещатик от Майдана Незалежности до ул. Богдана Хмельницкого. И.о. главы Киевской горадминистрации (КГГА) Александр Попов заявляет, что столица будет представлена инспекторам УЕФА на должном уровне. Незалежность, КИЕВ, УЕФА, <PИО, Глава, Крещатик

Евро-2012: Киев обещает не подкачать

Евро-2012: Киев обещает не подкачатьЧиновник выразил уверенность, что темпы подготовки города к проведению евротурнира взяты на очень высоком уровне.

Планируется организация официальной фан-зоны УЕФА на Майдане Незалежности и на улице Крещатик от Майдана Незалежности до ул. Богдана Хмельницкого.

И.о. главы Киевской горадминистрации (КГГА) Александр Попов заявляет, что столица будет представлена инспекторам УЕФА на должном уровне.

«Вперед, мистер Попов!»: перед Евро-2012 Киев в спешке устраняет недоделки и ждет наплыва мошенников
Долгожданный чемпионат Европы по футболу открывается уже в пятницу, 8 июня, а столица Украины — одной из его стран-хозяек — лихорадочно завершает подготовку к приему сотен тысяч иностранных болельщиков и… мошенников, съезжающихся со всей страны. Впрочем, в запасе есть еще немного времени, чтобы быстренько доделать недоделанное — первый киевский матч (в нем национальная сборная дебютирует на Евро-2012 в матче против шведов) состоится только в понедельник, 11 июня.

ЕВРО-2012 в анекдотах от Цензор.Нет
В подборке анекдотов месяца — только анекдоты о Евро-2012, затмившем все другие культурные и политические события своим размахом и курьезностью Гумористичний погляд на Україну: перший день після Євро-2012.


  • Незалежность,
  • КИЕВ,
  • УЕФА,
  • <PИО,
  • Глава,
  • Крещатик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: