Главный архитектор Киева захотел убрать с Майдана символ независимости

Главный архитектор Киева захотел убрать с Майдана символ независимостиЦеловальник недоволен и монументом Независимости (в народе «Галей»), который якобы рушится из-за ржавчины.

Вице-президент Национального союза архитекторов Украины Сергей Целовальник победил в конкурсе на главного архитектора Киева вчера, 10 августа.

Напомним, в тоже время бывший главный архитектор и соавтор проекта Майдана Сергей Бабушкин не считает, что Майдан нужно перестраивать.

Чем отличается главный архитектор Киева от боевиков ИГ, разрушающих историческое наследие?..
Чем отличается обычный архитектор от главного архитектора современного Киева? Первый настроен на созидание собственных архитектурных произведений, а второй заточен под демонтаж шедевров других авторов.

Экс-мэр Киева призывает убрать с улиц Тбилиси попрошаек и вымогателей
«Подобная ситуация везде: в Старом Тбилиси, на улице Леселидзе, проспекте Руставели. Это является проблемой не только для туристического развития Грузии, но и для самих жителей города.

«В Киеве мы воевали с оборотнями». «Беркут» рассказал о тайнах Майдана: снайперы, захват морга, подпольная кузница
О том, в каком направлении может вестись расследование под руководством и контролем людей, непосредственно вовлеченных в государственный переворот на Украине, можно судить по «сенсации», с которой накануне выступило американское издание The Daily Beast.

Главный вопрос Порошенко: что делать с армией. Украина в преддверие зимы
В преддверие зимы на Украине начинаются интересные процессы, которые в сумме означают переход количественных изменений в качественные. Говоря классической ленинской терминологией, «верхи» уже не могут, «низы» уже не хотят.

Взгляд крымского журналиста с Майдана: «Все достали – мы устали»
Акции протеста в Киеве не имеют поддержки в Крыму.


  • КИЕВ,
  • Майдан,
  • Архитектор,
  • Независимость,
  • Сергей,
  • Символ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: