В этом году в Киеве откроются три новые станции метро Попов рассказал, что сейчас ведутся проектные работы линии Троещина — Осокорки, отметив, что без мостового перехода провести метро не удастся. В июле 2005 года «Киевметрострой» начал строительство этого участка длиной 3,8 км с 3 станциями: «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская». По словам Александра Попова, и.о. главы КГГА, «сдача трех станций метро запланирована в нынешнем году при условии стабильного финансирования». Метро, Станция, КИЕВ, Александр, Попов, Участок

В этом году в Киеве откроются три новые станции метро

В этом году в Киеве откроются три новые станции метроПопов рассказал, что сейчас ведутся проектные работы линии Троещина — Осокорки, отметив, что без мостового перехода провести метро не удастся.

В июле 2005 года «Киевметрострой» начал строительство этого участка длиной 3,8 км с 3 станциями: «Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская».

По словам Александра Попова, и.о. главы КГГА, «сдача трех станций метро запланирована в нынешнем году при условии стабильного финансирования».

Завтра в Москве откроют три новых станции метро
Протяженность нового участка метро составляет 4,5 км. Ввод участка в эксплуатацию осуществлен на месяц раньше запланированного срока. Со станции «Зябликово» имеется пересадка на станцию «Красногвардейская» Замоскворецкой линии, в связи с этим в средней части станции свод поднят на 2,8 м для организации движения пассажиров по балконам над путями, отмечается в сообщении.

За 15 лет в Киеве построят 23 новые станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.


  • Метро,
  • Станция,
  • КИЕВ,
  • Александр,
  • Попов,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.