Станции метро "Демеевка" и "Голосеевская" закончены на 95% Строительство этого участка длиной 3,8 км с 3 станциями («Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская») «Киевметрострой» начал еще в летом 2005 г. По словам Александра Попова, и.о. главы КГГА, «сдача трех станций метро запланирована в нынешнем году при условии стабильного финансирования». В конце совещания и.о. председателя КГГА сообщил, что в целом проект стоит 2 млрд. 100 млн. гривен. Метро, Демеевка, КГГ, Условие, Конец, Станция

Станции метро "Демеевка" и "Голосеевская" закончены на 95%

Станции метро 'Демеевка' и 'Голосеевская' закончены на 95%Строительство этого участка длиной 3,8 км с 3 станциями («Демеевская», «Голосеевская» и «Васильковская») «Киевметрострой» начал еще в летом 2005 г.

По словам Александра Попова, и.о. главы КГГА, «сдача трех станций метро запланирована в нынешнем году при условии стабильного финансирования».

В конце совещания и.о. председателя КГГА сообщил, что в целом проект стоит 2 млрд. 100 млн. гривен.

Завершена проходка левоперегонного тоннеля между станциями метро «Рассказовка» и «Новопеределкино»
Строители завершили проходку левоперегонного тоннеля между станциями метро «Рассказовка» и «Новопеределкино», сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса со ссылкой на заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Срок окончания реставрационных работ на станции метро «Киевская» перенесен на апрель 2016 г.
Срок окончания реставрационных работ на станции метро «Киевская» Филевской линии перенесен на апрель 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил Александр Иванов — гендиректор архитектурного бюро ООО «Китеж»…


  • Метро,
  • Демеевка,
  • КГГ,
  • Условие,
  • Конец,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: