Дольфа Лундгрена обворовали в Киеве — За стол к именитым актерам подходило очень много народу, — рассказал менеджер ночного клуба, — все хотели пропустить рюмочку со Сталлоне, творилась неразбериха. У голливудского актера Дольфа Лундгрена, приехавшего в Киев на премьеру фильма <Неудержимые>, украли бумажник со всеми кредитками и тремя тысячами долларов. Лундгрен не стал поднимать шумихи: как удалось выяснить Life Showbiz, карты актер заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы. Лундгрена, КИЕВ, Доллар, Тысяча, Фильм, Премьер

Дольфа Лундгрена обворовали в Киеве

Дольфа Лундгрена обворовали в Киеве — За стол к именитым актерам подходило очень много народу, — рассказал менеджер ночного клуба, — все хотели пропустить рюмочку со Сталлоне, творилась неразбериха.

У голливудского актера Дольфа Лундгрена, приехавшего в Киев на премьеру фильма <Неудержимые>, украли бумажник со всеми кредитками и тремя тысячами долларов.

Лундгрен не стал поднимать шумихи: как удалось выяснить Life Showbiz, карты актер заблокировал по звонку в банк, а наличные средства возместили организаторы.

В Киеве решили судьбу арки Дружбы народов
Арку Дружбы народов в Киеве сносить не будут. Об этом, как сообщает в пятницу, 24 февраля, издание «Вести», рассказал глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Украинцы частично сохранят Арку Дружбы народов в Киеве
Арка Дружбы народов в Крещатом парке в Киеве останется на своем месте, лишившись скульптуры возле нее, где двое мужчин держат серп и молот.


  • Лундгрена,
  • КИЕВ,
  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Фильм,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.