«Аякс» приобрел защитника Ойера

«Аякс» приобрел защитника ОйераЗащитник сборной Голландии Андре Ойер на правах свободного агента подписал контракт с амстердамским «Аяксом».

Вниманию болельщиков представлены билеты в ценовом диапазоне от 50 до 200 гривен (50, 100, 150 и 200 гривен в зависимости от выбранного сектора).

Напомним, что матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Динамо» — «Аякс» состоится 17-го августа на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского.

«Спартак» приобрел защитника Ещенко
Московский футбольный клуб «Спартак» подписал контракт с 32-летним защитником Андреем Ещенко, сообщает пресс-служба команды. Подробности соглашения не раскрываются.

Глендейл оккупировала мохнатая Фрикаделька
Власти калифорнийского города Глендейл пытаются найти способ избавиться от дикого бурого медведя по прозвищу Фрикаделька, который залезает в дома местных жителей и ворует еду. Впервые он был замечен в городе в марте текущего года. Тогда он проник в гараж одного из жителей и съел запас мороженных фрикаделек, за что и получил свое имя. Позднее он в поисках остатков пищи разворошил несколько мусорных баков.

«Ливерпуль» приобрел эстонского защитника
«Ливерпуль» на своем официальном сайте объявил о переходе защитника «Аугсбурга» Рагнара Клавана. Подробности сделки пока что не разглашаются. «Горд быть частью этого потрясающего клуба, удивительной команды.

"Спартак" собирается приобрести защитника "Аякса"
Московский «Спартак» собирается приобрести защитника «Аякса» Грегори Ван дер Вила. По информации itasportpress.it, столичный клуб готов предложить за голландского футболиста € 10 млн.

Дубль Булыкина не спас «Аякс» от поражения
В последний раз Булыкин отличался за «Аякс» примерно месяц назад, причем в игре не за основной состав амстердамского клуба, а за молодежную команду – в матче молодежного чемпионата Нидерландов Булыкин оформил дубль в ворота «Витесса».


  • ОЙЕР,
  • Гривна,
  • Защитник,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: