Юлия Тимошенко резко осложнит жизнь Януковичу (видео) Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к украинцам, в котором отказалась признать победу Виктора Янковича на президентских выборах и заявила, что не будет сотрудничать с президентом, который проводит антиукраинскую политику. Тон выступления Тимошенко был вполне ожидаемым: бедную Юлию обидели злые Янукович и Ющенко, не дали ей построить в Украине экономическое и политическое чудо. В обращении Тимошенко заявила: «Я буду бороться за принципы и ценности, которые разделяете вы. Бороться, независимо от того, буду я у власти или в оппозиции. И я никому не позволю отобрать у вас ту Украину, которой вы все заслуживаете. Украину свободную, сильную, справедливую, процветающую и прекрасную». Также, она отметила, что президентские выборы были единственным шансом раз и навсегда утвердить независимость и силу Украины, стать достойным членом европейской семьи, провести глубокие социальные и экономические реформы. Именно на этих выборах у нас была первая реальная возможность покончить с властью олигархии и вернуть страну украинцам. По мнению Тимошенко, остался один действенный выход — объединение в Верховной Раде демократических, государственнических сил, всех мыслящих депутатов «Нашей Украины — Народной Самообороны», Блока Литвина, БЮТ. Надо отложить, наконец, все споры и создать в Верховной Раде мощную команду, которая не позволит установить антиукраинскую диктатуру. Юлия Тимошенко уже начала переговорный процесс. Тимошенко, Янукович, Ющенко, БЮТ, выборы

Юлия Тимошенко резко осложнит жизнь Януковичу (видео)

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к украинцам, в котором отказалась признать победу Виктора Янковича на президентских выборах и заявила, что не будет сотрудничать с президентом, который проводит антиукраинскую политику.

Тон выступления Тимошенко был вполне ожидаемым: бедную Юлию обидели злые Янукович и Ющенко, не дали ей построить в Украине экономическое и политическое чудо.

В обращении Тимошенко заявила: «Я буду бороться за принципы и ценности, которые разделяете вы. Бороться, независимо от того, буду я у власти или в оппозиции. И я никому не позволю отобрать у вас ту Украину, которой вы все заслуживаете. Украину свободную, сильную, справедливую, процветающую и прекрасную».

Также, она отметила, что президентские выборы были единственным шансом раз и навсегда утвердить независимость и силу Украины, стать достойным членом европейской семьи, провести глубокие социальные и экономические реформы. Именно на этих выборах у нас была первая реальная возможность покончить с властью олигархии и вернуть страну украинцам.

По мнению Тимошенко, остался один действенный выход — объединение в Верховной Раде демократических, государственнических сил, всех мыслящих депутатов «Нашей Украины — Народной Самообороны», Блока Литвина, БЮТ. Надо отложить, наконец, все споры и создать в Верховной Раде мощную команду, которая не позволит установить антиукраинскую диктатуру. Юлия Тимошенко уже начала переговорный процесс.

Состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось
Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось, заявил сегодня на пресс-конференции ее защитник в суде, адвокат Сергей Власенко.

Юлия Тимошенко хочет стать премьером
Фракция «Самопомощь» может выйти из состава парламентской коалиции, заявила народный депутат этой политической силы Татьяна Острикова.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Ющенко,
  • БЮТ,
  • выборы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: