Юлия Тимошенко резко осложнит жизнь Януковичу (видео)

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с телеобращением к украинцам, в котором отказалась признать победу Виктора Янковича на президентских выборах и заявила, что не будет сотрудничать с президентом, который проводит антиукраинскую политику.

Тон выступления Тимошенко был вполне ожидаемым: бедную Юлию обидели злые Янукович и Ющенко, не дали ей построить в Украине экономическое и политическое чудо.

В обращении Тимошенко заявила: «Я буду бороться за принципы и ценности, которые разделяете вы. Бороться, независимо от того, буду я у власти или в оппозиции. И я никому не позволю отобрать у вас ту Украину, которой вы все заслуживаете. Украину свободную, сильную, справедливую, процветающую и прекрасную».

Также, она отметила, что президентские выборы были единственным шансом раз и навсегда утвердить независимость и силу Украины, стать достойным членом европейской семьи, провести глубокие социальные и экономические реформы. Именно на этих выборах у нас была первая реальная возможность покончить с властью олигархии и вернуть страну украинцам.

По мнению Тимошенко, остался один действенный выход — объединение в Верховной Раде демократических, государственнических сил, всех мыслящих депутатов «Нашей Украины — Народной Самообороны», Блока Литвина, БЮТ. Надо отложить, наконец, все споры и создать в Верховной Раде мощную команду, которая не позволит установить антиукраинскую диктатуру. Юлия Тимошенко уже начала переговорный процесс.

Состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось
Состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко резко ухудшилось, заявил сегодня на пресс-конференции ее защитник в суде, адвокат Сергей Власенко.

Юлия Тимошенко хочет стать премьером
Фракция «Самопомощь» может выйти из состава парламентской коалиции, заявила народный депутат этой политической силы Татьяна Острикова.

Приговор Юлии Тимошенко обжаловала сегодня ее защита (ВИДЕО)
11 октября Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. 13 октября служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера новое уголовное дело по факту растраты бюджетных средств в 1990-е годы в размере 405 млн долларов.

В отношении Юлии Тимошенко заведено новое уголовное дело (ВИДЕО)
В соответствии с подписанными в дальнейшем договоренностями, подконтрольные Тимошенко компании в счет уплаты за поставленный газ совершили поставку украинских товаров в Министерство обороны России. С целью личного обогащения Тимошенко организовала заключение фиктивного контракта между ЕЭСУ и компанией «Юнайтед Энерджи», по условиям которого не «Газпром», как это было на самом деле, а именно Юнайтед Энерджи будет поставлять природный газ на Украину.

Юлия Тимошенко опять метит в президенты
Партия «Батькивщина» Юлии Тимошенко на этой неделе намерена подать на имя нового генпрокурора Юрия Луценко первое заявление о преступлении власти.


  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Ющенко,
  • БЮТ,
  • выборы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: