В Киеве стартовал 8 международный футбольный турнир памяти Валерия Лобановского Участие в турнире молодежные сборные Украины, России, Турции и Ирана.В первый игровой день в Бородянке на стадионе «Борекс» сыграют Украина и Иран. На стартующем сегодня в Киеве турнире памяти Валерия Лобановского Украину представит юниорская сборная, составленная из футболистов 1990-1991 годов рождения. Во вторник, 10 августа, в Киеве стартует восьмой по счету международный турнир по футболу памяти Валерия Лобановского. Память, КИЕВ, Валерия, Лобановский, Турнир, Украина

В Киеве стартовал 8 международный футбольный турнир памяти Валерия Лобановского

В Киеве стартовал 8 международный футбольный турнир памяти Валерия ЛобановскогоУчастие в турнире молодежные сборные Украины, России, Турции и Ирана.В первый игровой день в Бородянке на стадионе «Борекс» сыграют Украина и Иран.

На стартующем сегодня в Киеве турнире памяти Валерия Лобановского Украину представит юниорская сборная, составленная из футболистов 1990-1991 годов рождения.

Во вторник, 10 августа, в Киеве стартует восьмой по счету международный турнир по футболу памяти Валерия Лобановского.

10 апреля в Пскове стартует Международный юношеский турнир по футболу
В эту пятницу, 10 апреля, в Пскове стартует XXXIII Международный юношеский турнир по футболу «Псковская весна — 2015», который продлится до 26 апреля.

Нацист Регор в Киеве получил 8 ударов ножом от неизвестного
Подтвердилась информация о том, что представитель организации украинских националистов (бандеровцев) Виталий Регор, известный нападением на женщину с ребёнком 9 мая в Киеве, сам стал жертвой нападения.


  • Память,
  • КИЕВ,
  • Валерия,
  • Лобановский,
  • Турнир,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.