Партия регионов: Тимошенко должна уйти сама

В Партии регионов отмечают, что лучше было бы для страны, чтобы Юлия Тимошенко сама «без лишней шумихи и пиара» подала в отставку.

Тимошенко должна сама, не прячась за спину своего сообщника, честно и открыто заявить о своем намерении уйти в отставку.

Отметим, на прошлой неделе во время брифинга народный депутат от БЮТ Николай Томенко сообщил, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не собирается уходить в отставку, потому что на это нет причин.

Напомним, ранее избранный президент Украины Виктор Янукович признался, что у него есть три кандидатуры на пост премьер-министра — Сергей Тигипко, Арсений Яценюк и Николай Азаров, но окончательный выбор он еще не сделал. В ответ на это, блок Юлии Тимошенко инициировал внеочередное заседание Верховной Рады 24 февраля, на котором должен быть рассмотрен вопрос об отставке правительства.

Партия регионов: Тимошенко невозможно помиловать
Для помилования президентом Украины Виктором Януковичем бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко нет юридических оснований.

Депутат Партии регионов: Подписав ассоциацию с ЕС, Янукович «облегчит судьбу» Тимошенко
«Подписав ассоциацию с ЕС, став прочно на ноги, президент Украины Виктор Янукович, который ищет выход из ситуации с Юлией Тимошенко, найдет выход и облегчит судьбу своей оппонентки», — заявила депутат…

Партия регионов вводит в заблуждение украинцев: США и Европа считают Януковича диктатором, - оппозиция
Сегодня в интервью одному из изданий заместитель лидера Партии регионов по вопросам международной политики, депутат Леонид Кожара заявил, что «впервые за всю историю отношений с США в Украине нет проблемных вопросов ни в бизнесе, ни по проведению реформ, ни в других совместных проектах», называя единственной проблемой заключение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Партия регионов — оппозиции: Ультиматумы неприемлемы для организации встречи с Януковичем
Глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что язык ультиматума неприемлем для организации встречи оппозиции с президентом Украины. Об этом он заявил в комментарии прессе вечером 12 марта, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. «Президент Украины открыт для диалога со всеми политическими силами. В том числе — для встречи с оппозицией.

Все должны уйти
«Единая» Европа делает взаимоисключающие заявления, тем самым подтверждая, что никакой стратегии в отношении Ближнего Востока у неё нет и в ближайшее время не предвидится.


  • отставка,
  • Тимошенко,
  • БЮТ,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: