Минприроды заверяет, что воздух в Киеве не заражен диоксином Замминистра охраны окружающей природной среды Иван Макаренко заявил, что большой угрозы от диоксина и формальдегида в воздухе Киева нет. Глава Украинской экологической ассоциации Зеленый мир Юрий Самойленко высказал версию, что в результате возгорания торфяников в воздух над Киевом попал диоксин. В лаборатории наблюдений за загрязнением воздуха Центральной геофизической обсерватории (ЦГО), которая делала замеры в разных районах Киева сразу после пожара на свалке, утверждают, что опасности для здоровья киевлян нет. Воздух, Диоксин, КИЕВ, Наблюдение, Лаборатория, Загрязнение

Минприроды заверяет, что воздух в Киеве не заражен диоксином

Минприроды заверяет, что воздух в Киеве не заражен диоксиномЗамминистра охраны окружающей природной среды Иван Макаренко заявил, что большой угрозы от диоксина и формальдегида в воздухе Киева нет.

Глава Украинской экологической ассоциации Зеленый мир Юрий Самойленко высказал версию, что в результате возгорания торфяников в воздух над Киевом попал диоксин.

В лаборатории наблюдений за загрязнением воздуха Центральной геофизической обсерватории (ЦГО), которая делала замеры в разных районах Киева сразу после пожара на свалке, утверждают, что опасности для здоровья киевлян нет.

Европейских кураторов Штайнмайера и Эро в Киеве не поняли
Политический кризис на Украине взволновал европейцев. В начале нынешней недели в Киев прибыли министры иностранных дел Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эро.

Администрация СИЗО в Киеве не разрешает передавать Александрову письма от семьи
Консул России Алексей Грубый заявил, что судебный процесс над россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым проходит в целом корректно, передает ТАСС. «Процесс идет корректно, у нас особых претензий нет.


  • Воздух,
  • Диоксин,
  • КИЕВ,
  • Наблюдение,
  • Лаборатория,
  • Загрязнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.