Под Киевом продолжают гореть торфяники 14,8 га травяного настила и торфяников продолжают гореть в Киевской области. Как сообщили в МЧС, возгорания торфяников уже ликвидировали в селе Озера Бородянского району и пгт Гостомель Ирпенского горсовета. Напомним, согласно предоставленной информации, спасатели тушат возгорание торфяников площадью 0,3 га в селе Раковка Вышгородского района. Торфяник, СЕЛЬ, КИЕВ, ПГТ, Гостомель, Горсовет

Под Киевом продолжают гореть торфяники

Под Киевом продолжают гореть торфяники14,8 га травяного настила и торфяников продолжают гореть в Киевской области.

Как сообщили в МЧС, возгорания торфяников уже ликвидировали в селе Озера Бородянского району и пгт Гостомель Ирпенского горсовета.

Напомним, согласно предоставленной информации, спасатели тушат возгорание торфяников площадью 0,3 га в селе Раковка Вышгородского района.

Под Киевом продолжают гореть 102 га торфяников
По состоянию на 08:00 24 октября под Киевом продолжают тлеть 16 локализованных очагов тления торфа на общей площади около 102 га. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по…

​В Китае прошли испытания гиперзвукового летательного аппарата, способного нести ядерные боеголовки
В Китае прошли четвёртые по счёту испытания гиперзвукового планирующего летательного аппарат WU-14, способного нести боеголовки с ядерным зарядом.


  • Торфяник,
  • СЕЛЬ,
  • КИЕВ,
  • ПГТ,
  • Гостомель,
  • Горсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: