Под Киевом продолжают гореть торфяники

Под Киевом продолжают гореть торфяники14,8 га травяного настила и торфяников продолжают гореть в Киевской области.

Как сообщили в МЧС, возгорания торфяников уже ликвидировали в селе Озера Бородянского району и пгт Гостомель Ирпенского горсовета.

Напомним, согласно предоставленной информации, спасатели тушат возгорание торфяников площадью 0,3 га в селе Раковка Вышгородского района.

Под Киевом продолжают гореть 102 га торфяников
По состоянию на 08:00 24 октября под Киевом продолжают тлеть 16 локализованных очагов тления торфа на общей площади около 102 га. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по…

​В Китае прошли испытания гиперзвукового летательного аппарата, способного нести ядерные боеголовки
В Китае прошли четвёртые по счёту испытания гиперзвукового планирующего летательного аппарат WU-14, способного нести боеголовки с ядерным зарядом.

Весь периметр Киева продолжает гореть, — Санэпидемслужба
Новости Сегодня (http://infosmi.net/) накануне сообщали о том, что вчера началось горение торфяников на окраинах Киева. На вечер 3 сентября горение продолжается по всему периметру столицы.

Власти Украины предупредили об опасности взрыва на нефтебазе под Киевом
На нефтебазе под Васильковом отсутствует угроза распространения огня на ближайшие объекты, однако существует вероятность взрыва соседних резервуаров, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.


  • Торфяник,
  • СЕЛЬ,
  • КИЕВ,
  • ПГТ,
  • Гостомель,
  • Горсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: