Инаугурация Януковича будет «максимально скромной» На инаугурацию новоизбранного президента Украины Виктора Януковича 25 февраля ожидают около 100 зарубежных делегаций. Об этом, как пишет Росбалт , со ссылкой на Вести, сообщил один из организаторов мероприятия, заместитель лидера Партии регионов Сергей Левочкин. Он считает, что сегодня есть подтверждение по президентам Болгарии, Турции, Румынии, Венгрии, Литвы, Польши, Латвии. Евросоюз будет представлен баронессой Эштон (верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон), которая также подтвердила свое участие. Дополнительно, будет делегация США во главе с генералом Джонсом, советником президента по национальной безопасности. Он рассказал, что на инаугурацию по решению Януковича приглашены, в первую очередь, делегации от стран-соседей, ЕС, СНГ, «Большой двадцатки», и крупные торговые партнеры Украины. Инаугурация будет «максимально скромной», с учетом сложного финансового и экономического положения Украины. Янукович не планирует парадов и салютов, все пройдет очень скромно, но максимально торжественно — чтобы народ Украины мог гордиться. Бюджет мероприятия планируется также минимальный. 25 февраля символичная дата для Януковича, поскольку это православный праздник Иконы Иверской Божьей Матери, которая является самой любимой его иконой. Инаугурация начнется 25 февраля с присяги. По окончании церемонии, в 11:00, планируется рапорт руководства вооруженных сил Украины президенту перед секретариатом главы государства. В 14.00 запланирован «небольшой скромный прием» в «Украинском доме» и целый ряд двусторонних встреч. инаугурация, Янукович, Иверская божья матерь, икона

Инаугурация Януковича будет «максимально скромной»

На инаугурацию новоизбранного президента Украины Виктора Януковича 25 февраля ожидают около 100 зарубежных делегаций. Об этом, как пишет Росбалт, со ссылкой на Вести, сообщил один из организаторов мероприятия, заместитель лидера Партии регионов Сергей Левочкин.

Он считает, что сегодня есть подтверждение по президентам Болгарии, Турции, Румынии, Венгрии, Литвы, Польши, Латвии. Евросоюз будет представлен баронессой Эштон (верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон), которая также подтвердила свое участие. Дополнительно, будет делегация США во главе с генералом Джонсом, советником президента по национальной безопасности. Он рассказал, что на инаугурацию по решению Януковича приглашены, в первую очередь, делегации от стран-соседей, ЕС, СНГ, «Большой двадцатки», и крупные торговые партнеры Украины.

Инаугурация будет «максимально скромной», с учетом сложного финансового и экономического положения Украины. Янукович не планирует парадов и салютов, все пройдет очень скромно, но максимально торжественно — чтобы народ Украины мог гордиться. Бюджет мероприятия планируется также минимальный.

25 февраля символичная дата для Януковича, поскольку это православный праздник Иконы Иверской Божьей Матери, которая является самой любимой его иконой.

Инаугурация начнется 25 февраля с присяги. По окончании церемонии, в 11:00, планируется рапорт руководства вооруженных сил Украины президенту перед секретариатом главы государства. В 14.00 запланирован «небольшой скромный прием» в «Украинском доме» и целый ряд двусторонних встреч.

На инаугурации Трампа будет присутствовать бизнес-омбудсмен Титов
Бизнес-омбудсмен Борис Титов будет присутствовать на инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу аппарата уполномоченного Татьяну Марченко.

Церемония открытия ОИ-2016 будет предельно скромной
Исполнительный продюсер церемонии открытия Олимпийских Игр в Рио Марко Балич заявил прессе, что это мероприятие будет достаточно скромным и несравнимым по масштабам по сравнению с Пекином и Лондоном.


  • инаугурация,
  • Янукович,
  • Иверская божья матерь,
  • икона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: