Янукович предложил трех кандидатов в премьер-министры. Юлии Тимошенко в списке нет.

Президент Украины Виктор Янукович огласил список из трех кандидатов на пост премьер-министра Украины. В список главы Партии регионов попали: Сергей Тигипко, Арсений Яценюк и Николай Азарова.

Несмотря на список, который Виктор Янукович огласил на телевидении Украины, он еще не определился, кто конкретно займет пост премьер-министра. Одно утверждать можно точно — кандидатура Юлии Тимошенко среди кандидатов не рассматривалась.

Напомним, ранее один из лидеров Партии регионов Николай Азаров заявил, что «премьерство Юлии Тимошенко при президенте Викторе Януковиче невозможно».

По словам Януковича, он окончательно определится с кандидатурой премьера в процессе формирования коалиции депутатских фракций в Верховной Раде.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Тимошенко уже выдвинули кандидатом в президенты Украины
Объединительный съезд партии «Батькивщина», состоявшийся 14 июня, единогласно поддержал выдвижение главы этой политсилы, экс-премьера Украины Юлии Тимошенко кандидатом в президенты на выборах 2015 года, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Вашингтон в очередной раз призвал Киев освободить Юлию Тимошенко
Правительство США в очередной раз призывает правительство Украины освободить из заключения экс-премьер-министра страны Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. «Мы принимаем во внимание решение украинского апелляционного суда, объявленное в начале этой недели, отпустить бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко, который также был заключен на сомнительных основаниях, и призываем правительство Украины освободить господина Луценко и госпожу Тимошенко, которые, по нашему мнению, должны иметь...

ЦИК Украины не зарегистрировала Тимошенко и Луценко кандидатами в депутаты
Центральная избирательная комиссия Украины отказалась регистрировать кандидатами в депутаты находящихся сейчас в заключении экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко. Соответствующее решение принято сегодня, 8 августа, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Вместе с тем, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала избирательный список партии «Батькивщина» в количестве 210 человек, а также 181 кандидата от политической силы в мажоритарных округах.


  • Янукович,
  • прьемьер-министр,
  • Тимошенко,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: