К госдачам в Конча-Заспе кладут новый асфальт

К госдачам в Конча-Заспе кладут новый асфальтПоговаривают, ее решили чинить из-за того, что по ней из Конча-Заспы на работу в столицу и обратно ездит премьер Николай Азаров.

Работа кипит: гудят бульдозеры, на протяжении 13 км новой трассы — запах свежего асфальта.

Напомним, на одном участке, ближе к поселку Козин, дорожники немецкими катками укладывают дорогу, а на втором, ближе к Киеву, уже ставят новенькие бетонные бордюры.

Президент Азербайджана строит в Конча-Заспе шикарный особняк возле Табачника
Хозяина украинской элитной земли знают все, но говорят неохотно.В Конча-Заспе возводят президентскую резиденцию для Алиева? В знаменитой Конча-Заспе под Киевом выросло уже немало дворцов. Свои полгектара элитной украинской земли, якобы, полюбила и семья президента Азербайджана Ильгама Алиева, рассказали корреспонденту ТСН-Особливе местные жители и рабочие. По оценкам риэлторов, стоимость этого участка достигает пяти миллионов долларов.

Сборная Украины собралась в Конча-Заспе
Олег Владимирович начал общение с прессой с вопроса кадровых проблем сборной. У нападающего Андрея Воронина температура, и он, по словам Блохина, лежит в постели, принимать участие в предстоящем поединке, против сборной Болгарии, 7 октября, не будет.

Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года
БАКУ /Trend/ — Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года.

Сборная Швеции будет жить в Конча-Заспе на Евро-2012
Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж. Ранее, 9 декабря французская сборная сообщила УЕФА о своем окончательном решении базироваться в одном из лучших тренировочных центров Евро-2012 — домашний базе донецкого ФК «Шахтер» — «Кирша».

Футболисты сборной Швеции во время Eвро-2012 будут жить в Конче-Заспе
Окончательная дислокация команд, по словам директора Евро-2012, станет известна в конце декабря после изучения всех подтверждений бронирований. Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж.


  • Кончазасп,
  • Асфальт,
  • Госдача,
  • Участок,
  • Трасса,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: