Стоимость вторичного жилья в Киеве завышена вдвое

Стоимость вторичного жилья в Киеве завышена вдвоеРеальная стоимость жилья на вторичном рынке недвижимости Киева является искусственно завышенной.

«В то же самое время, в США и ЕС купить квартиру на вторичном рынке можно вдвое быстрее», — сообщил Руслан Черняк.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.

ООН: Жилье в Киеве дороже, чем в Москве
КИЕВ, 6 апреля. На Украине огромные объемы расхода энергии сфере ЖКХ и запредельно дорогое жилье в Киеве, сообщает центр новостей ООН. «По данным Мирового банка, расход энергии на квадратный метр жилой площади на Украине вдвое выше того же показателя в Западной Европе. Несмотря на рост цен на топливо, потребление энергии в жилом секторе не снижалось за последние 20 лет», — сказано в сообщении.

Самая дорогая квартира в Киеве стоит 14млн долларов
Суперэлитное жилье находится возле Мариинского парка.На сегодняшний день самой дорогой квартирой на рынке недвижимости столицы являются апартаменты за 14миллионов долларов в доме возле Мариинского парка по улице Грушевского 9-а.Об этом свидетельствуют данные риэлторов.Квадратный метр в данной восьмикомнатной квартире общей площадью 560квадратов стоит 25тыс.дол., пишет «Дзеркало тижня». Второе и третье места по дороговизне занимают элитные квартиры, расположенные в Шевченковском р-не: за $ 12млн-на ул.Б.Житомирская площадью 604кв.м (8комнат), а также...


  • Жильё,
  • Рынок,
  • КИЕВ,
  • Квартира,
  • США,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: