Бузова закрутила служебный роман Светские СМИ сообщили, что популярная певица Ольга Бузова закрутила служебный роман. Исполнительнице хитов «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» приписывают романтические отношения с танцором Игорем Морозовым. Светские СМИ сообщили, что популярная певица Ольга Бузова закрутила служебный роман. Исполнительнице хитов «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» приписывают романтические отношения с танцором Игорем Морозовым. У подобного рода подозрений есть несколько причин. Артисты довольно часто вступают в связь с кем-то из своей подтанцовки. Например, Стас Костюшкин таким образом встретил свою жену. Анна Седокова долгое время встречалась с хореографом Сергеем Гуманом. Второй половиной Ирины Аллегровой несколько лет был танцор из ее коллектива Игорь Капуста. Бритни Спирс родила двух детей хореографу Кевину Федерлайну, а Дженнифер Лопес недолго была замужем за своим бывшим танцором Крисом Джаддом. Перечислять можно бесконечно… Как правило, артистки молоды, хотят любви, а крепкие, мускулистые парни из их подтанцовки все время находятся с ними рядом, колесят по миру с концертами и поддерживают в трудные минуты. Искушение неслабое. Бузова, как известно, недавно развелась. И теперь репортеры внимательно следят за ее близким окружением в надежде вычислить избранника, утешившего ее после разрыва с Дмитрием Тарасовым. Футболист-то уже перевез новую зазнобу в их старое с Ольгой жилище, где еще висит лампа с их инициалами OD. Теперь все ждут ответного хода от Бузовой. Не может же такая красавица долго оставаться одна. Да и в интимной переписке, которую хакеры слили в Сеть в конце прошлого года, ведущая «Дома-2» отсылала кому-то личные фото и видео. С Тарасовым она уже была в размолвке. Значит, адресатом откровений был новый ухажер. В любовной связи с Бузовой подозревали телеведущего и актера Дмитрия Нагиева, однако слухи не подтвердились. С нашей Клеопатрой) Публикация от Igor Morozov (@pkstarml) Фев 11 2017 в 9:20 PST Теперь журналисты всерьез взялись за танцора Ольги Игоря Морозова. По мнению акул пера, во время выступлений исполнительница выделяет его особо. Якобы гладит молодого человека по лицу, прикасается к нему, прижимается и проникновенно смотрит в глаза… А он называет ее «нашей Клеопатрой» и «нашей Бузовой». Публикация от Igor Morozov (@pkstarml) Фев 10 2017 в 1:04 PST Напомним, 30 декабря Ольга и ее бывший муж Дмитрий Тарасов оформили развод. Интересно, что оба до сих пор так и не раскрыли причину расставания. Согласно предположениям репортеров и поклонников, футболист хотел «нормальную» семью, ребенка, а Бузова сконцентрировалась на карьере. По другой версии, Дмитрий Ольге регулярно изменял, и в конце концов у нее лопнуло терпение. Источник Бузов, Ольга, Танцор, Подтанцовка, Конец

Бузова закрутила служебный роман

Бузова закрутила служебный романСветские СМИ сообщили, что популярная певица Ольга Бузова закрутила служебный роман. Исполнительнице хитов «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» приписывают романтические отношения с танцором Игорем Морозовым.

Светские СМИ сообщили, что популярная певица Ольга Бузова закрутила служебный роман. Исполнительнице хитов «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» приписывают романтические отношения с танцором Игорем Морозовым.

У подобного рода подозрений есть несколько причин. Артисты довольно часто вступают в связь с кем-то из своей подтанцовки. Например, Стас Костюшкин таким образом встретил свою жену. Анна Седокова долгое время встречалась с хореографом Сергеем Гуманом. Второй половиной Ирины Аллегровой несколько лет был танцор из ее коллектива Игорь Капуста. Бритни Спирс родила двух детей хореографу Кевину Федерлайну, а Дженнифер Лопес недолго была замужем за своим бывшим танцором Крисом Джаддом. Перечислять можно бесконечно…

Как правило, артистки молоды, хотят любви, а крепкие, мускулистые парни из их подтанцовки все время находятся с ними рядом, колесят по миру с концертами и поддерживают в трудные минуты. Искушение неслабое.

Бузова, как известно, недавно развелась. И теперь репортеры внимательно следят за ее близким окружением в надежде вычислить избранника, утешившего ее после разрыва с Дмитрием Тарасовым. Футболист-то уже перевез новую зазнобу в их старое с Ольгой жилище, где еще висит лампа с их инициалами OD. Теперь все ждут ответного хода от Бузовой. Не может же такая красавица долго оставаться одна.

Да и в интимной переписке, которую хакеры слили в Сеть в конце прошлого года, ведущая «Дома-2» отсылала кому-то личные фото и видео. С Тарасовым она уже была в размолвке. Значит, адресатом откровений был новый ухажер. В любовной связи с Бузовой подозревали телеведущего и актера Дмитрия Нагиева, однако слухи не подтвердились.

С нашей Клеопатрой) Публикация от Igor Morozov (@pkstarml) Фев 11 2017 в 9:20 PST

Теперь журналисты всерьез взялись за танцора Ольги Игоря Морозова. По мнению акул пера, во время выступлений исполнительница выделяет его особо. Якобы гладит молодого человека по лицу, прикасается к нему, прижимается и проникновенно смотрит в глаза… А он называет ее «нашей Клеопатрой» и «нашей Бузовой».

Публикация от Igor Morozov (@pkstarml) Фев 10 2017 в 1:04 PST

Напомним, 30 декабря Ольга и ее бывший муж Дмитрий Тарасов оформили развод. Интересно, что оба до сих пор так и не раскрыли причину расставания. Согласно предположениям репортеров и поклонников, футболист хотел «нормальную» семью, ребенка, а Бузова сконцентрировалась на карьере. По другой версии, Дмитрий Ольге регулярно изменял, и в конце концов у нее лопнуло терпение.

Источник

Фанаты приписали Хрусталеву служебный роман
Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев, как следует из социальных сетей, много времени проводит со своей коллегой по шоу «Вечерний Ургант» Сашей Даль — солисткой и продюсером группы «Фрукты».


  • Бузов,
  • Ольга,
  • Танцор,
  • Подтанцовка,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (19) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Достали уже этой Бузовой. Кому хоть она интересна? Что такого она сделала выдающегося? Весь пиар проплачен, а "пипл" все схавает.
avatar

vasiliy

  • 16 февраля 2017, 18:55
+
-2
Певица, писательница, актриса, что еще? Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar

ingusja

  • 16 февраля 2017, 19:21
+
-5
раскрыть комментарий
avatar

Майдаун

  • 16 февраля 2017, 20:24
+
-1
Неужели в это кто-то еще "тыкает"? Если, конечно, этот Игорь Морозов не последователь "учения" Игоря Моисеева.
avatar

Вортеп

  • 16 февраля 2017, 20:56
+
0
когда эта хабалка тупая перестанет мельтешить,и кто эти корреспонденты,добывающие такие новости
avatar

kozulina

  • 16 февраля 2017, 22:05
+
-7
раскрыть комментарий
avatar

Борода

  • 16 февраля 2017, 22:36
+
+4
Рама ни дня не обходится без прости, господи, уток. То нынешние, то сбежавшие сорок лет назад.
Все о достойных людях. Противно.
avatar

homyachki

  • 16 февраля 2017, 23:22
+
0
Сердце радуется. Не просто популярная певица, а королева эстрады.
avatar

Nielifana

  • 17 февраля 2017, 01:31
+
0
Интересно как у этих телеблях пилотка напополам не рвется от такого количества романов А ведь еще и по работе надо Сильны девахи
avatar

terald

  • 17 февраля 2017, 04:22
+
+1
Сколько же мужиков она уже успела обслужить? У неё там наверно уже белки живут.
avatar

Matis Dolf

  • 17 февраля 2017, 07:19
+
-3
кто такая эта лохушка, зачем про какие то интриги сообщать, что она заплатила что ли что бы про нее кто то знал?
avatar

SKI

  • 17 февраля 2017, 08:44
+
0
знаю Самцветы. Песняры. Верасы.Синяя птица. Лейся песня Воскресенье. Антонова. Розенбаума. Добрынина. А этих фонерных \звёзд \ бузову и знать не хочу.
avatar

Flowertrance

  • 17 февраля 2017, 08:57
+
-3
Только не называйте Бузову " певицей"-созвучно анекдоту......
avatar

lurkmore

  • 17 февраля 2017, 10:08
+
0
Обилие новостей о Бузовой просто поражает. Каждый день по нескольку штук и такие "содержательные": страдает, равелась, страдает, страдает, страдает, поет, страдает, плачет, страдает, нашла нового избранника. Когда же кончится эта мыльная опера? Одна надежда, что когда-нибудь закончатся у этой Бузовой й деньги на пиар.
avatar

GIZO

  • 17 февраля 2017, 11:12
+
+1
Чесотка у нее там видимо не хилая. Вот и не может не приткнуться
avatar

X Y

  • 17 февраля 2017, 14:35
+
-1
Не хотела обращать внимания, но так впаривают, что открыла новость....Не читала, но пишу: СМИ такие же талантливые как и Бузова. И пусть не удивляются, что предпочитают иностранные фильмы российским, иностранных исполнителей российским, иностранный сыр российскому и т.д. Пока впаривают дерьмо, стоящее либо пропадает либо уезжает.
avatar

Kandero

  • 17 февраля 2017, 15:55
+
+1
по НТВ сейчас идёт передача о ней, где с неё деньги трясут за невыполненную работу ,по написанию книги .иск 8,5 миллиона!!!похоже начали прозревать и заставляют её платить по счетам и жить по возможностям!так что ТАНЦОР не поможет!
avatar

Ян Ив

  • 17 февраля 2017, 17:06
+
-1
Кто она такая? Ни разу не видели и не слышали, а вы все про нее пишете. Хорошие бабки заплатили?
avatar

Egorka19

  • 17 февраля 2017, 17:32
+
0
Осталось только на Евровидение, затем в члены партии Единая Россия
avatar

irina

  • 17 февраля 2017, 18:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.