Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотой Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома… РИМ, 12 января. /ТАСС/. Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома бывший любовник, уроженец Кабо-Верде (Западная Африка) Жорж Эдсон Тавареш. Об этом сообщила итальянская газета La Stampa. Издание обратило внимание на то обстоятельство, что незадолго до жестокого нападения местные органы юстиции запретили Таварешу приближаться к бывшей подруге. Нотаро неоднократно обращалась в полицию с заявлениями на своего «бывшего» — африканец не мог смириться с их размолвкой и постоянно угрожал физической расправой. Жизнь бывшей «Мисс Италия», которая в последние годы делала успешную карьеру на национальном телевидении, находится вне опасности. Однако врачи серьезно обеспокоены по поводу возможности полностью восстановить зрение потерпевшей. Согласно последним данным Национального статистического агентства ISTAT (ИСТАТ), 6 млн 788 тыс. итальянок испытывали на себе различные формы насилия — примерно каждая третья. При этом две трети случаев приходится именно на случаи «семейного насилия», а 12% женщин не решаются сообщить о случившемся в полицию. Источник Нотаро, Кислота, Женщина, ТЕЛО, Порог

Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотой

Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотойФиналистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома…

РИМ, 12 января. /ТАСС/. Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома бывший любовник, уроженец Кабо-Верде (Западная Африка) Жорж Эдсон Тавареш. Об этом сообщила итальянская газета La Stampa.

Издание обратило внимание на то обстоятельство, что незадолго до жестокого нападения местные органы юстиции запретили Таварешу приближаться к бывшей подруге. Нотаро неоднократно обращалась в полицию с заявлениями на своего «бывшего» — африканец не мог смириться с их размолвкой и постоянно угрожал физической расправой.

Жизнь бывшей «Мисс Италия», которая в последние годы делала успешную карьеру на национальном телевидении, находится вне опасности. Однако врачи серьезно обеспокоены по поводу возможности полностью восстановить зрение потерпевшей.

Согласно последним данным Национального статистического агентства ISTAT (ИСТАТ), 6 млн 788 тыс. итальянок испытывали на себе различные формы насилия — примерно каждая третья. При этом две трети случаев приходится именно на случаи «семейного насилия», а 12% женщин не решаются сообщить о случившемся в полицию.

Источник

Победительницу конкурса красоты в Италии облили кислотой
Финалистка конкурса «Мисс Италия» 2007 года, представлявшая область Эмилию-Романью, Джессика Нотаро доставлена в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела. 28-летнюю женщину облил кислотой на пороге ее дома…


  • Нотаро,
  • Кислота,
  • Женщина,
  • ТЕЛО,
  • Порог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Только в советское время права женщин более-менее соблюдались. Пропагандировался образ женщины труженника, учёного, матери. Сегодня пропагандируют женщину успешную, удачно вышедшую замуж или хотя бы удачно попавшую в нужную пастель. Сегодняшний образ современницы: в голове опилки, силиконовые губищи, вся в пирсинге и наколках, с тонной косметики на морде и краски в волосах; с сигаретой и банкой энергетика в руках; с голой задницей в любое время года и торчащими стрингами.
avatar

Kandero

  • 12 января 2017, 12:37
+
-3
За что африканца, толерантнее надо быть, медаль надо дать, а лучше грузовик на котором можно выехать в толпу.
avatar

Paul V

  • 12 января 2017, 12:42
+
+2
этого нигера нужно окунуть в ванну с кислотой ,чтобы о нём только память была
avatar

Dr.4lens

  • 12 января 2017, 13:28
+
-5
раскрыть комментарий
avatar

Nicu Codreanu

  • 12 января 2017, 14:23
+
-3
нельзя связываться с чуждым тебе менталитетом
Итальянку жалко как человека но ЧЕМ такие люди думают? причинное место чесалось?
avatar

Няш-Мяш

  • 12 января 2017, 14:25
+
+3
типичная история таких особ... сначала негр, потом -побег!!!
avatar

irina

  • 12 января 2017, 14:37
+
0
Отпустить немедленно . Просто у них такие обычаи. Хотя скорее всего и так отпустят.
avatar

zender

  • 12 января 2017, 14:39
+
0
Жалко девчонку, но свою "дорогу" она выбирала сама.
avatar

Те же грабли

  • 12 января 2017, 15:25
+
-1
Нестерпимая красота по-итальянски. Красота, рекламируемая в качестве товара, вызывает раздражение, это да.
avatar

Netwanderer

  • 12 января 2017, 15:39
+
-1
По-моему, все островитяне злыдни. Какой остров ни возьми - почти везде такие.
avatar

Flowertrance

  • 12 января 2017, 16:16
+
0
Ее вообще,полностью надо было сжечь за связь с представителем неполноценной расы!
avatar

Ruhin

  • 12 января 2017, 17:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.