Российских хакеоров обвинили в ложной новости о смерти Елизаветы II Минувшим днем весь мир облетела сенсационная новость: на официальном сайте британской королевской семьи сообщили о смерти королевы Елизаветы II. Впрочем, данное сообщение было сразу же удалено, и Букингемский дворец… East News Минувшим днем весь мир облетела сенсационная новость: на официальном сайте британской королевской семьи сообщили о смерти королевы Елизаветы II. Впрочем, данное сообщение было сразу же удалено, и Букингемский дворец, к облегчению многих, теперь категорически отрицает данный факт. Чуть позже в британских СМИ версия о том, что непростительная «ложная тревога» — дело рук российских хакеров (ну, а кого же еще). Однако, поскольку «фейковые» скриншоты публикации о кончине 90-летней Елизаветы появились, в основном, в российских информационных изданиях, такая версия, возможно, и имеет право на существование. В любом случае, мы надеемся, что монарх сейчас находится в добром здравии. Источник Елизавета, Королев, Смерть, Версия, ВПРО

Российских хакеоров обвинили в ложной новости о смерти Елизаветы II

Российских хакеоров обвинили в ложной новости о смерти Елизаветы IIМинувшим днем весь мир облетела сенсационная новость: на официальном сайте британской королевской семьи сообщили о смерти королевы Елизаветы II. Впрочем, данное сообщение было сразу же удалено, и Букингемский дворец…

East News

Минувшим днем весь мир облетела сенсационная новость: на официальном сайте британской королевской семьи сообщили о смерти королевы Елизаветы II. Впрочем, данное сообщение было сразу же удалено, и Букингемский дворец, к облегчению многих, теперь категорически отрицает данный факт. Чуть позже в британских СМИ версия о том, что непростительная «ложная тревога» — дело рук российских хакеров (ну, а кого же еще). Однако, поскольку «фейковые» скриншоты публикации о кончине 90-летней Елизаветы появились, в основном, в российских информационных изданиях, такая версия, возможно, и имеет право на существование. В любом случае, мы надеемся, что монарх сейчас находится в добром здравии.

Источник

Официальный сайт королевской семьи сообщил о смерти Елизаветы II
На официальном сайте королевской семьи Великобритании объявили о смерти Елизаветы II. Однако сообщение было удалено вскоре после публикации. Несмотря на это, пользователи сети быстро распространили скриншот с удаленной публикацией.


  • Елизавета,
  • Королев,
  • Смерть,
  • Версия,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уважаемые модераторы, а почему вы удалили мой пост? Вы что выступаете на стороне США и его союзников?
avatar

vasiliy

  • 11 января 2017, 11:46
+
+1
Модераторы, прошу Вас уточнить причины удаления комментарий. А то складывается впечатление, что работает человек из белого дома....
avatar

zdorovo17

  • 11 января 2017, 12:02
+
0
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от Путина спасенья!

Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
avatar

alexroz

  • 11 января 2017, 15:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.