Певица Жасмин удивила пополневшей фигурой и бесформенным нарядом Недавно популярная певица Жасмин удивила гостей «Недели Моды в Москве-2012» на показе дизайнера Валентина Юдашкина. Дело в том, что артистка за последнее время сильно поправилась. Если на миловидном личике Сары это не отразилось, то на фигуре уж точно. Лишний вес она попыталась скрыть несколько бесформенным нарядом, но он, кажется, только добавил ей килограммы. Да и серебристая юбка смотрелась несколько нелепо на такой молодой и яркой певице. Источник: worldru.ru Наряд, Фигура, ВЕС, ЯРКА, Певица

Певица Жасмин удивила пополневшей фигурой и бесформенным нарядом

Недавно популярная певица Жасмин удивила гостей «Недели Моды в Москве-2012» на показе дизайнера Валентина Юдашкина. Дело в том, что артистка за последнее время сильно поправилась. Если на миловидном личике Сары это не отразилось, то на фигуре уж точно. Лишний вес она попыталась скрыть несколько бесформенным нарядом, но он, кажется, только добавил ей килограммы. Да и серебристая юбка смотрелась несколько нелепо на такой молодой и яркой певице.





Источник: worldru.ru

Располневшая певица Жасмин шокировала зрителей
На вручении премии «Золотой граммофон» певицу Жасмин было не узнать. Многие знали, что после родов она располнела, но сейчас вся ее полнота «ушла» в лицо.


  • Наряд,
  • Фигура,
  • ВЕС,
  • ЯРКА,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: