Халк Хоган жаждет денег за секс

Актер и спортсмен попросил правоохранителей установить, по чьей инициативе в комнате, где он занимался сексом с женой своего приятеля, была установлена камера. 59-летний здоровяк, ранее отрицавший, что на попавшей в Сеть пленке действительно он, теперь говорит, что да, запись подлинная, но все произошло несколько лет назад, и с тех пор он успел развестись с женой, которая ему не давала, что и стало причиной поиска других сексуальных партнерш.

Знаменитый рестлер и кинозвезда Халк Хоган, угодивший в центр секс-скандала, обратился за помощью в ФБР. Актер и спортсмен попросил правоохранителей установить, по чьей инициативе в комнате, где он занимался сексом с женой своего приятеля, была установлена камера.
59-летний здоровяк, ранее отрицавший, что на попавшей в Сеть пленке действительно он, теперь говорит, что да, запись подлинная, но все произошло несколько лет назад, и с тех пор он успел развестись с женой, которая ему не давала, что и стало причиной поиска других сексуальных партнерш.
Однако Халк Хоган напоминает, что сейчас у него новая супруга, и она была настолько шокирована увиденным, что в семье появились проблемы. И потому он обязан не только найти обидчика, но и сурово его наказать – в рамках закона, конечно. То есть выставив бедолаге счет за поруганную честь.
Интересно, в какую сумму налогоплательщикам обойдется секс-разминка Хогана, ведь труд агентов, которых он просит привлечь к поискам преступника, фактически будут оплачивать рядовые граждане.

Источник: newsme.com.ua

Маркос Рохо проиграл суд девушке, которой предлагал деньги за секс
Девушка, работающая фитнес-инструктором, продала историю The Sun, после чего футболист подал на нее в суд.

Халк Хоган отсудил $115 млн за публикацию его секс-видео
Присяжные присудили компенсацию американскому рестлеру за публикацию в онлайн-таблоиде Gawker интимного видео с участием шоумена.

Халк Хоган извинился за свой длинный язык
Рестлер и актер Халк Хоган извинился за расистские высказывания в интервью передаче «Доброе утро, Америка», сообщает The Hollywood Reporter.

Рестлер Халк Хоган отсудил у сайта Gawker $115 млн
Новостной интернет-ресурс Gawker Media обязан выплатить $115 млн известному в США рестлеру и актеру Халку Хогану за публикацию без его согласия интимного видео.


  • ЖЕНА,
  • ПОРА,
  • Запись,
  • Партнерша,
  • ХАЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: