Тимати устроил эротические пляски в Москве

Популярный рэп-исполнитель Тимати устроил флешмоб в центре Москвы. К эротическим пляскам артиста присоединились десятки людей. Все они станцевали под хит известного корейского певца PSY Gangnam Style. Накануне в одном из столичных торговых центров ни о чем не подозревающие посетители были буквально шокированы, когда неожиданно в кафе заиграла зажигательная композиция популярного корейского рэпера PSY Gangnam Style, и несколько человек вдруг повскакивали со своих мест и пустились в пляс.

Популярный рэп-исполнитель Тимати устроил флешмоб в центре Москвы. К эротическим пляскам артиста присоединились десятки людей. Все они станцевали под хит известного корейского певца PSY Gangnam Style.

Накануне в одном из столичных торговых центров ни о чем не подозревающие посетители были буквально шокированы, когда неожиданно в кафе заиграла зажигательная композиция популярного корейского рэпера PSY Gangnam Style и несколько человек вдруг повскакивали со своих мест и пустились в пляс.

Они воспроизводили довольно двусмысленные движения танца корейского фрика, но самым шокирующим оказался момент, когда словно бы из ниоткуда появился популярный рэп-исполнитель Тимати и тоже начал «зажигать». Как оказалось, это был самый настоящий флешмоб. Интересно, что к нему решили присоединиться и простые люди, а те, кто посмелее, вообще прорвались сквозь плотную толпу к Тимати, чтобы урвать заветный росчерк или даже сфотографироваться со своим кумиром.

К слову, Тимати никому не отказал, расписавшись на всем чем придется и попозировав с многочисленными поклонниками. Зажигательные танцы привлекли внимание не только простых посетителей кафе, которые совершенно не ожидали такого поворота событий, но и тех, кто делал покупки в этом торговом комплексе.

Напомним, буквально на днях PSY, исполнитель хита, под который «зажигали» Тимати и другие участники флешмоба, по приглашению посетил генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Вместе два самых известных в мире корейца исполнили танец из клипа Gangnam Style, который в Youtube установил абсолютный рекорд популярности.

Генсек ООН и немного смущенный перед камерами журналистов 36-летний корейский певец Пак Чэ Сан скрестили впереди себя кулаки на вытянутых руках и, подражая всадникам на лошадях, несколько раз ими взмахнули, пытаясь сдержать смех. «Он такой энергичный, что с его помощью можно преодолеть энергетический кризис», – пошутил Пан Ги Мун. Он отметил, что «музыка в нашем мире нестабильности, неравенства и несправедливости может сыграть очень важную роль». «Я думаю, мы сможем работать вместе, используя ваш глобальный имидж», – сказал певцу генеральный секретарь.

Отметим, Gangnam Style попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое кликабельное видео. Зажигательный и легкомысленный трек корейца смог обойти клипы таких мировых знаменитостей, как Джастин Бибер и Леди Гага. Эксперты уже назвали хит PSY настоящим феноменом в Интернете. На его трек уже сделали множество пародий и кавер-версий.

Источник: www.dni.ru

Гендиректор Viasat устроил пьяный дебош в Москве
Генеральный директор телеканалов Viasat Алексей Кроль оказался в центре скандала — находясь в состоянии алкогольного опьянения, он устроил погром в подъезде дома на Шмитовском проезде, где, к слову, живёт сам.

Автохам на BMW X5 устроил «гонки» скорой в Москве
Судя по кадрам видеозаписи, сделанной на регистратор частной скорой помощи, водитель иномарки БМВ, недовольный тем, что ему пришлось пропустить реанимобиль на дороге.

Киркоров и Тимати устроили матерные разборки в Twitter
Словесная перепалка в микроблоге после вручения премии МУЗ-ТВ закончилась серьёзными оскорблениями.


  • КАФЕ,
  • ХИТ,
  • Флешмоб,
  • Рэписполнитель,
  • Рэпера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: