Рита Митрофанова: «Замуж вышла поздно» Торжественное открытие «Парижской школы искусств (ХХ век)», галерея «Времена года», Москва, 19 сентября 2012. На фото: телеведущая Рита Митрофанова. Раньше общество сходилось во мнении о том, что свадьбу играть надо в юном возрасте. Было принято до 25 лет создать семью и родить хотя бы одного ребенка. В наше время часть людей ратует за то, чтобы брак создавать один раз и навсегда, но делать это в зрелом возрасте. Торжественное открытие «Парижской школы искусств (ХХ век)», галерея «Времена года», Москва, 19 сентября 2012. На фото: телеведущая Рита Митрофанова. «Зато раз и навсегда» Раньше общество сходилось во мнении о том, что свадьбу играть надо в юном возрасте. Было принято до 25 лет создать семью и родить хотя бы одного ребенка. В наше время часть людей ратует за то, чтобы брак создавать один раз и навсегда, но делать это в зрелом возрасте. А другая часть остается консервативной и мучает девиц «за 30» бесконечными нотациями о том, как важна семья в жизни женщины. Ведущая передачи «Девчата» Рита Митрофанова нашла свой путь в жизни. В вопросе создания семьи она на стороне тех, кто предпочитает основательно подходить к выбору супруга и не пытается осуществить этот выбор в спешке. «Я очень поздно стала с мужчинами встречаться, поэтому сейчас я чувствую себя 30-летней, — говорит 42-летняя звезда в интервью журналу «Ок!». — Я родила только в 37, у меня не было разводов, абортов… У меня были отношения, но я никогда не выходила замуж». Источник: www.kleo.ru Возраст, Митрофанов, РИТА, Часть, МЕНЬ

Рита Митрофанова: «Замуж вышла поздно»

Торжественное открытие «Парижской школы искусств (ХХ век)», галерея «Времена года», Москва, 19 сентября 2012. На фото: телеведущая Рита Митрофанова. Раньше общество сходилось во мнении о том, что свадьбу играть надо в юном возрасте. Было принято до 25 лет создать семью и родить хотя бы одного ребенка. В наше время часть людей ратует за то, чтобы брак создавать один раз и навсегда, но делать это в зрелом возрасте.

Торжественное открытие «Парижской школы искусств (ХХ век)», галерея «Времена года», Москва, 19 сентября 2012. На фото: телеведущая Рита Митрофанова.
«Зато раз и навсегда»

Раньше общество сходилось во мнении о том, что свадьбу играть надо в юном возрасте. Было принято до 25 лет создать семью и родить хотя бы одного ребенка. В наше время часть людей ратует за то, чтобы брак создавать один раз и навсегда, но делать это в зрелом возрасте. А другая часть остается консервативной и мучает девиц «за 30» бесконечными нотациями о том, как важна семья в жизни женщины.

Ведущая передачи «Девчата» Рита Митрофанова нашла свой путь в жизни. В вопросе создания семьи она на стороне тех, кто предпочитает основательно подходить к выбору супруга и не пытается осуществить этот выбор в спешке.

«Я очень поздно стала с мужчинами встречаться, поэтому сейчас я чувствую себя 30-летней, — говорит 42-летняя звезда в интервью журналу «Ок!». — Я родила только в 37, у меня не было разводов, абортов… У меня были отношения, но я никогда не выходила замуж».

Источник: www.kleo.ru

Кураев об Алле Пугачевой. Она зря замуж вышла. Нет ей благословения!
Священник Андрей Кураев (49) если уж взялся кого обличать в грехах, то за словом в карман не полезет! На этот раз от него досталось самой Примадонне (63)!… Вообще-то, все началось с Филиппа Киркорова (45), пишет журнал «Звезды и советы». Его Кураев предложил отлучить от церкви за пропаганду суррогатного материнства, которое в православии не приветствуется.


  • Возраст,
  • Митрофанов,
  • РИТА,
  • Часть,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: