Олег Газманов потерял интерес к молодой жене

СМИ уже давно пишут о разладе в семье известного певца Олега Газманова. Светские сплетники также судачат, что в отношениях пары не все так гладко. Недавно супруги снова заставили о себе говорить. Олег вместе с женой Мариной посетил модный показ Валентина Юдашкина в Москве в рамках недели моды. Стоя перед фотографами, Газманов несколько оконфузился.

СМИ уже давно пишут о разладе в семье известного певца Олега Газманова. Светские сплетники также судачат, что в отношениях пары не все так гладко. Недавно супруги снова заставили о себе говорить.
Олег вместе с женой Мариной посетил модный показ Валентина Юдашкина в Москве в рамках недели моды. Стоя перед фотографами, Газманов несколько оконфузился. Дело в том, что позируя для папарацци, он приобнял жену Юдашкина, а к своей возлюбленной был совершенно равнодушен. Видя это, Марина дергала его за руку, мол, и меня обними, а Газманов не проявлял к ней никакого интереса.
Что же на самом деле творится в семье артиста, неизвестно никому, и, возможно, новости о разладе в семье – это просто сплетни недоброжелателей.

Источник: worldru.ru

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.

Как в долгосрочных отношениях избежать потерю интереса к партнеру
Ученые из междисциплинарного центра психологии в израильской Герцлии задались вопросом, как в долгосрочных отношениях избежать ситуации, описываемой моей любимой строчкой: «Придешь домой, там ты сидишь».

Социологи: британцы потеряют интерес к сексу к 2030 году
Социологические исследования ученых Кембриджского университета свидетельствуют о неутешительной тенденции: британцы стремительными темпами теряют интерес к сексу.

Ученые: Британцы потеряют интерес к сексу к 2030 году
10 июня 2016 года ученые из Университета Кембриджа заявили, что британцы потеряют интерес к сексу к 2030 году.


  • Семья,
  • Юдашкин,
  • ЛАДЬ,
  • Газманов,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: