В Калифорнии морской ястреб выкинул акулу на поле для гольфа

Работники гольф-клуба в штате Калифорния на западе США обнаружили 60-сантиметровую живую леопардовую акулу на поле для гольфа в 8 км от морского побережья, сообщает в пятницу АФП. «Один из дежурных сотрудников проверял поле и заметил, как что-то извивалось в траве возле 12-й лунки. Он подошел поближе и увидел небольшую акулу», — сообщила АФП управляющая клубом Мелисса Маккормак. По ее словам, на теле акулы были обнаружены следы от когтей.

Работники гольф-клуба в штате Калифорния на западе США обнаружили 60-сантиметровую живую леопардовую акулу на поле для гольфа в 8 км от морского побережья, сообщает в пятницу АФП.
«Один из дежурных сотрудников проверял поле и заметил, как что-то извивалось в траве возле 12-й лунки. Он подошел поближе и увидел небольшую акулу», — сообщила АФП управляющая клубом Мелисса Маккормак. По ее словам, на теле акулы были обнаружены следы от когтей.
Сотрудники гольф-клуба предположили, что акула была поймана у побережья Калифорнии морским ястребом, который затем уронил ее, пролетая над гольф-клубом. Впоследствии работники гольф-клуба, который находится в 8 км от побережья, выпустили акулу в океан, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Калифорнии на поле для гольфа нашли живую акулу
В Калифорнии на поле для гольфа в траве обнаружили живую маленькую калифорнийскую тройнозубую акулу весом около одного килограмма, сообщает UPI. По словам сотрудников спортивного учреждения, ничего более странного на поле они никогда ранее не находили. Как отметила исполнительный директор гольф-клуба Мелисса Маккормак, она и ее коллеги были удивлены тем, что оказавшаяся в траве рыба была все еще жива. На теле морского животного обнаружили рану, которую, предположительно нанесла хищная птица.

В Калифорнии на поле для гольфа нашли самодельную бомбу
На поле для гольфа калифорнийского города Ронерт-Парк обнаружены две самодельные бомбы: одна сработавшая, а вторая неразорвавшаяся. Об этом сообщает в воскресенье, 11 октября, Reuters.

Ламантинов выбросило на поле для гольфа после шторма в США
Об этом сообщает RT со ссылкой на телеканал Fox. Более ста волонтеров принимают участие в спасательной операции.

Легкомоторный самолет разбился на поле для гольфа в Японии
Небольшой самолет упал на поле для гольфа в японском регионе Ибараки, передает ТАСС.


  • Акула,
  • Побережье,
  • ПОЛ,
  • Гольфклуб,
  • Лунка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: