Зачем участница «Дома-2» Варвара Третьякова согласилась на секс с Самсоновым? Участник «Дома-2» Алексей Самсонов свято верит в собственную неотразимость, считая, что он не может не нравиться девушкам, а потому каждая свободная участница проекта должна «быть готова» в любой момент. Бывает, правда, что находятся и те, кто открыто заявляет Леше, что он непривлекателен как мужчина, но альфа-самец Самсонов не слишком из-за этого расстраивается, ведь вокруг есть достаточно других девушек, которые счастливы прыгнуть с ним в койку. Похоже, недавно появившаяся в «Доме-2» Варвара Третьякова оказалась в числе вторых. Недавно она заявляла, что только дружит с Самсоновым, но история доказывает обратное, несмотря на то, что Варя все еще пытается показать всем свою «труднодоступность». Многие «домочадцы» поверили Алексею, который заявил, что когда они с Варей возвращались из кинотеатра после расставания Третьяковой и Майами, у них был секс прямо в автомобиле. Девушка, конечно, отрицает это, но почему-то большинство ее словам уже не верит. Источник: newsliga.ru ВАРЯ, Повер, Число, Третьяков, Варвар

Зачем участница «Дома-2» Варвара Третьякова согласилась на секс с Самсоновым?

Участник «Дома-2» Алексей Самсонов свято верит в собственную неотразимость, считая, что он не может не нравиться девушкам, а потому каждая свободная участница проекта должна «быть готова» в любой момент. Бывает, правда, что находятся и те, кто открыто заявляет Леше, что он непривлекателен как мужчина, но альфа-самец Самсонов не слишком из-за этого расстраивается, ведь вокруг есть достаточно других девушек, которые счастливы прыгнуть с ним в койку.


Похоже, недавно появившаяся в «Доме-2» Варвара Третьякова оказалась в числе вторых. Недавно она заявляла, что только дружит с Самсоновым, но история доказывает обратное, несмотря на то, что Варя все еще пытается показать всем свою «труднодоступность». Многие «домочадцы» поверили Алексею, который заявил, что когда они с Варей возвращались из кинотеатра после расставания Третьяковой и Майами, у них был секс прямо в автомобиле. Девушка, конечно, отрицает это, но почему-то большинство ее словам уже не верит.
Источник: newsliga.ru

В Сеть попали фотографии с пластической операции участницы «Дома-2» Варвары Третьяковой
Недавно Варвара Третьякова подписала контракт с организаторами «Дома-2» и, можно сказать, попала к ним в кабалу. Ведь теперь девушка не сможет и шагу ступить без их разрешения.


  • ВАРЯ,
  • Повер,
  • Число,
  • Третьяков,
  • Варвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: