Бородина и Терехин обыграли «домочадцев»

Бородина и Терехин обыграли «домочадцев»Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин стали победителями в конкурсе «Дома-2», где среди участников реалити-шоу разыгрывался дом. Однако многие поклонники других героев проекта считают такой результат спорным, потому что Бородина является ведущей этого шоу. Конкурс «Терем для двоих» изначально проводился исключительно для пар реалити-шоу. Причем состав участников определяли сами «домочадцы», которые всеми способами пытались не дать ведущим шоу влиться в этот конкурс.

Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин стали победителями в конкурсе «Дома-2», где среди участников реалити-шоу разыгрывался дом. Однако многие поклонники других героев проекта считают такой результат спорным, потому что Бородина является ведущей этого шоу.

Конкурс «Терем для двоих» изначально проводился исключительно для пар реалити-шоу. Причем состав участников определяли сами «домочадцы», которые всеми способами пытались не дать ведущим шоу влиться в этот конкурс. Дело в том, что до Бородиной и Терехина свои кандидатуры выставили Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов.

Однако им поучаствовать не позволили другие «домочадцы». Конкурс состоял из трех туров, на каждом этапе которого участникам следовало подготовить презентацию. В итоге по три выступления подготовили беременная Евгения Гусева-Феофилактова с супругом Антоном и Даша и Сергей Пынзари. Предполагалось, что кто-то из них выиграет конкурс. А так как Евгения еще и в интересном положении, многим поклонникам шоу казалось, что именно она и станет победительницей.

Но все резко изменилось после того, как в борьбу за терем неожиданно вступили ведущая проекта Ксения Бородина и Михаил Терехин, который в момент начала конкурса вернулся на «Дом-2» с заявлением, что хочет всем показать, как они с Ксенией «строят любовь». В итоге влюбленные подготовили только одну презентацию, а многочисленные поклонники Бородиной и Терехина тут же решили поддержать своих кумиров. Ведь победа присуждается по результатам голосования фанатов каждой пары.

И вот сейчас стало известно, что Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли терем. «Спасибо, спасибо, спасибо всем!!! Мои хорошие, вы так нас поддержали спасибо вам!!! Ураааа! Без вас бы ничего не получилось!» – написала телеведущая в своем микроблоге. Однако не все порадовались за Бородину и Терехина. Поклонники, активно голосовавшие за другие пары, начали возмущаться фактом, почему ведущая шоу приняла участие в этом конкурсе. Интернет буквально бурлит сообщениями, что беременная Евгения Гусева-Феофилактова сильно переживает поражение и не находит себе места.

На официальном сайте «Дома-2» участница шоу (и участница конкурса) Ирина Александровна Агибалова объявила результаты в своем блоге: «Победителями стали наша бессменная ведущая Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин! Давайте поздравим победителей и пожелаем им семейного счастья в этом доме, может, совместное имущество в виде замечательного дома сподвигнет Михаила на предложение руки и сердца, и мы все погуляем на свадьбе ребят, а там и до детишек рукой подать)))))».

Источник: www.dni.ru

Бородина и Терехин станут обладателями «Терема для двоих»?
Ксения Бородина и Михаил Терехин борятся за дом в рамках конкурса «Терем для двоих» на телестройке «Дом-2». Ради особняка в Московской области Ксения и Михаил вновь сошлись в начале сентября, как стало известно о таком дорогом призе. Конкурентами Терехина и Бородиной стали семьи Пынзарь, Гажиенко и Гусевы, а вот Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым отказались от участия в мероприятии. Семья Гажиенко позже выбыла из конкурса, несмотря на беременность Ольги.

Бородина и Терехин заинтересовались совместимостью в браке
Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин, похоже, всерьез подумывают о свадьбе.

Бородина и Терехин покупают квартиру
Ксения Бородина и Михаил Терехин покупают трехкомнатные апартаменты. Квартиру в Москве влюбленные предпочли загородному дому, который выставили на продажу на прошлой неделе.

Бородина и Терехин чуть не погибли на отдыхе в Таиланде
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин чуть не погибли в Таиланде. На горном серпантине они попали в аварию. Влюбленные поехали кататься на скутерах. Заодно они планировали закупиться в городе.


  • Бородин,
  • ШОУ,
  • Терехин,
  • Михаил,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: