Лариса Гузеева знает, где легче всего найти мужа

В недавнем выпуске популярной телепередачи «Давай поженимся!» главная сваха страны Лариса Гузеева рассказала женской аудитории, где легче всего найти будущего супруга. По словам знаменитости, самые лучшие кандидатуры стоит искать не в столице, а в своем городке. Телеведущая уверена, что большинство мужчин, которые приезжают в Москву, планируют устроиться за счет женщины. А если учесть, что представительницы слабого пола также хотят существовать за счет своей второй половинки, то нужно начинать поиски именно…

В недавнем выпуске популярной телепередачи «Давай поженимся!» главная сваха страны Лариса Гузеева рассказала женской аудитории, где легче всего найти будущего супруга. По словам знаменитости, самые лучшие кандидатуры стоит искать не в столице, а в своем городке. Телеведущая уверена, что большинство мужчин, которые приезжают в Москву, планируют устроиться за счет женщины. А если учесть, что представительницы слабого пола также хотят существовать за счет своей второй половинки, то нужно начинать поиски именно со своего города. Естественно, не нужно закидывать удочку на бизнесмена, так как это довольно гиблое дело, поэтому стоит разглядеть в человеке потенциал, который потом перерастет в результат.      


Источник: newsliga.ru

Лариса Гузеева разрешает мужу ходить налево
Лариса Гузеева сделала сенсационное признание — она позволяет мужу «ходить налево». По словам 52-летней актрисы, у которой жизнь всегда была разгульной, она знает, как трудно устоять перед соблазном.

Ларису Гузееву «разобрали» на цитаты
Миллионы помнят актрису по фильму «Жестокий романс», в котором она сыграла очаровательную и несчастную Ларису Огудалову.

Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей
57-летняя актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Первого канала второй день предается ностальгии и делится в инстаграме архивными снимками.

Лариса Гузеева посмеялась над мужем
Телеведущая Лариса Гузеева отличается особенным чувством юмора. Супруг звезды Игорь Бухаров за 16 лет брака к нему успел привыкнуть. Часто юмор адресован в его сторону.


  • Москва,
  • Большинство,
  • Городок,
  • Телеведущая,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: