Ирина Дубцова шокировала поклонников своими формами В последнее время фанаты отечественной исполнительницы Ирины Дубцовой, которая является членом жури украинского вокального шоу «Х-фактор», все чаще обсуждают лишний вес кумира. В свою очередь российская певица списывала набранные килограммы на мнимую беременность, но ее предположения так и не подтвердились. На своей страничке в соцсети Твиттер Ирина выложила несколько фото себя любимой. Как оказалось, звезде так и не удалось справиться со своей небольшой проблемкой.   Источник: newsliga.ru Страничка, Соцсеть, Ирина, Твиттер, Подтвердсь

Ирина Дубцова шокировала поклонников своими формами

В последнее время фанаты отечественной исполнительницы Ирины Дубцовой, которая является членом жури украинского вокального шоу «Х-фактор», все чаще обсуждают лишний вес кумира. В свою очередь российская певица списывала набранные килограммы на мнимую беременность, но ее предположения так и не подтвердились. На своей страничке в соцсети Твиттер Ирина выложила несколько фото себя любимой. Как оказалось, звезде так и не удалось справиться со своей небольшой проблемкой.

 


Источник: newsliga.ru

Ирина Дубцова поделилась секретами своей диеты
Ирина Дубцова отдыхает со своим сыном Артемом на Мальдивах. Звезда поделилась с подписчиками своего блога в Instagram фотографией с отдыха.


  • Страничка,
  • Соцсеть,
  • Ирина,
  • Твиттер,
  • Подтвердсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.