Ирина Дубцова шокировала поклонников своими формами

В последнее время фанаты отечественной исполнительницы Ирины Дубцовой, которая является членом жури украинского вокального шоу «Х-фактор», все чаще обсуждают лишний вес кумира. В свою очередь российская певица списывала набранные килограммы на мнимую беременность, но ее предположения так и не подтвердились. На своей страничке в соцсети Твиттер Ирина выложила несколько фото себя любимой. Как оказалось, звезде так и не удалось справиться со своей небольшой проблемкой.

 


Источник: newsliga.ru

Ирина Дубцова поделилась секретами своей диеты
Ирина Дубцова отдыхает со своим сыном Артемом на Мальдивах. Звезда поделилась с подписчиками своего блога в Instagram фотографией с отдыха.

Откровенный наряд Ирины Дубцовой шокировал ее поклонников
Ирина Дубцова сейчас постоянно находится в Киеве, куда ее пригласили стать судьей и продюсером участников в музыкальном шоу Х-фактор. Артистка, которая то худеет, то набирает вес, недавно обрадовала поклонников своим внешним видом. Приведя фигуру в порядок, Ирина вышла на сцене в коротеньком платье с глубоким декольте, продемонстрировав и стройные ножки, и пышную грудь. Благо, когда певица набирает лишний вес, то скрывает недостатки фигуры с помощью более закрытых нарядов.

Ирина Дубцова теряет волосы
Ирина Дубцова отдыхает на Мальдивских островах. Известная певица проводит время в компании близкой подруги. Судя по всему, морские пейзажи райского уголка Земли вдохновляют звезду на творчество.

Ирина Дубцова отменила гастроли из-за болезни
Популярная певица Ирина Дубцова в эти дни находится на гастролях в Белоруссии. Однако она была вынуждена в экстренном порядке отменить свои выступления из-за резко ухудшившегося состояния здоровья.


  • Страничка,
  • Соцсеть,
  • Ирина,
  • Твиттер,
  • Подтвердсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: