Новая девушка Джонни Деппа снялась в откровенной фотосессии Как утверждают сплетники, именно роман с голливудской актрисой Эмбер ХЕРД разрушил многолетний брак Джонни ДЕППА и Ванессы ПАРАДИ. Якобы актер настолько потерял голову от сексапильной блондинки, что даже приобрел ей лошадь для романтических прогулок вдвоем и катал ее на частном самолете. Взглянув на последнюю фотосессию красотки, невольно начинаешь понимать Джонни, клюнувшего на такую красотку. Эмбер Херд сразила всех своим сесуальным видом Чувственная красотка Эмбер Херд однажды уже шокировала публику, признавшись в своей связи с художницей Тасей Ван Ри. Однако выяснилось, что 26-летняя актриса  знает, как соблазнить  и мужчину тоже. Во всяком случае, Джонни Депп не устоял. Источник: www.eg.ru Джонни, Эмбер, ХЕРД, Связь, Красотка

Новая девушка Джонни Деппа снялась в откровенной фотосессии

Как утверждают сплетники, именно роман с голливудской актрисой Эмбер ХЕРД разрушил многолетний брак Джонни ДЕППА и Ванессы ПАРАДИ. Якобы актер настолько потерял голову от сексапильной блондинки, что даже приобрел ей лошадь для романтических прогулок вдвоем и катал ее на частном самолете. Взглянув на последнюю фотосессию красотки, невольно начинаешь понимать Джонни, клюнувшего на такую красотку.

Эмбер Херд сразила всех своим сесуальным видом

Чувственная красотка Эмбер Херд однажды уже шокировала публику, признавшись в своей связи с художницей Тасей Ван Ри. Однако выяснилось, что 26-летняя актриса  знает, как соблазнить  и мужчину тоже. Во всяком случае, Джонни Депп не устоял.

Источник: www.eg.ru

Лопырева снялась в откровенной фотосессии
Клиенты букмекерской компании «Олимп» наконец могут сменить выцветший календарь за 1999 год со «спасительницами Малибу» на свежий настенный альманах с одной из самых желанных девушек страны. 32-летняя телеведущая Виктория Лопырёва…


  • Джонни,
  • Эмбер,
  • ХЕРД,
  • Связь,
  • Красотка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.