Звезда «Саша+Маша» рассказала о новорожденной дочке

Популярная актриса, звезда комедийного сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова родила дочку. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о новорожденной крошке и призналась, почему не хочет замуж. Елена Бирюкова родила вторую дочь еще три месяца назад, но старалась не афишировать это радостное событие. Лишь только сейчас актриса дала большое интервью, в котором рассказала о крошке. По признанию Елены, она не планировала рожать второго ребенка.

Популярная актриса, звезда комедийного сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова родила дочку. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о новорожденной крошке и призналась, почему не хочет замуж.

Елена Бирюкова родила вторую дочь еще три месяца назад, но старалась не афишировать это радостное событие. Лишь только сейчас актриса дала большое интервью, в котором рассказала о крошке. По признанию Елены, она не планировала рожать второго ребенка.

«Я бы сама не решилась в такие годы на ребенка (Елене 41 год). Тем более старшая дочь сейчас в подростковом возрасте, не лучшем у детей. Сложно пожелать ребенка именно в этот момент, когда знаешь, что через 14 лет предстоит пережить эти трудности еще раз. Но рождение ребенка – это такая радость, что я готова мириться со сложностями», – цитирует Елену Бирюкову «Антенна». К слову, дочь актрисы Александра только обрадовалась, что у нее появится младший брат или сестра.

Бирюкова призналась, что мечтала о мальчике. «Вокруг меня одни девочки. У родной сестры – дочка, у отчима – две дочери и внучки, у мужа от первого брака – дочка. Хотела мальчика для разнообразия. Когда узнала, что будет девочка, скуксилась. Но врач сказала: „Красивая женщина должна рожать девочек“, – и я сразу успокоилась. Аглая – такая прелесть, такая плюшечка», – объяснила актриса.

К слову, имя для малютки выбрала именно Елена: «Аглая – это героиня „Идиота“ Достоевского». По словам актрисы, только после рождения малышки она обратила внимание, что остальных сестер у Достоевского зовут Александра и Аделаида. «У меня Александра и Аглая уже получились. Друзья теперь шутят: „Давай рожай третью Аделаиду для комплекта“. Но вообще, Аглая – греческая богиня радости и веселья. Ребенок – это будняя радость, и я искала имя, которое это бы выражало».

Интересно, что, несмотря на рождение малышки, Елена не собирается официально сочетаться браком со своим гражданским мужем Ильей Хорошиловым. Актриса сообщила: «Я уже была замужем два раза, но всегда хотела быть свободной. Замуж не хочу. Делить нам нечего. Илья мне несколько раз предлагал. Перед самыми родами уговаривал расписаться, подарил обручальное кольцо с сердечком. Я сказала: „Ладно, кольцо я поношу“. Старшая дочка тоже мне твердит: „Когда же ты выйдешь замуж? Что ты блажишь?“ Ну, если и младшая Аглая потом попросит, тогда, может, и будет свадьба».

Источник: www.dni.ru

Яна Рудковская дала интервью, в котором рассказала о новорожденном сыне Саше
Музыкальный продюсер и супруга известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская дала интервью, в котором рассказала о новорожденном сыне Саше.

Звезда «Голодных игр» рассказала о своих проблемах в сексе
Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Дженнифер Лоуренс призналась журналистам, что имеет серьезные проблемы с сексом и алкоголем.


  • Елена,
  • Бирюков,
  • Аглая,
  • Ребенка,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: