Плющенко оставил беременную Рудковскую без домработниц Фигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО и продюсер Яна РУДКОВСКАЯ с нетерпением ожидают появления на свет их общего ребенка. Специально для будущего малыша родители подготовили отельную комнату, а стены жилища пары в Санкт-Петербурге оказались весьма необычными: они окрашены исключительно в белый цвет. К рождению малыша супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская подошли обстоятельно. Купили под Петербургом загородный дом на участке в гектар, где есть даже небольшое лесное озеро. «Стирка, глажка, уборка – все на ее плечах», — сообщил спортсмен Фигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО и продюсер Яна РУДКОВСКАЯ с нетерпением ожидают появления на свет их общего ребенка. Специально для будущего малыша родители подготовили отельную комнату, а стены жилища пары в Санкт-Петербурге оказались весьма необычными: они окрашены исключительно в белый цвет. К рождению малыша супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская подошли обстоятельно. Купили под Петербургом загородный дом на участке в гектар, где есть даже небольшое лесное озеро. Обустраивают подмосковный дом на участке в 22 сотки. Не так давно пара так же  закончила ремонт в питерской квартире Евгения. Все стены и интерьеры звездного жилища выполнены исключительно в светлых тонах: оттенки белого и серого повсюду присутствуют в квартире. Множество серебристых цветов и любимых Яной зеркальных поверхностей. Такой выбор цветовой гаммы Рудковская объяснила тем что пошла на это ради супруга. — А вдруг, выйдя на пенсию, муж заскучает по льду и снегу! – цитирует продюсера «Комсомольская правда». — Просто хотелось светлую квартиру, и Яна придумала весь этот потрясающий антураж, — поправил супругу Евгений. Источник: www.eg.ru Евгения, ЯНА, Малыш, Участок, СТЕН

Плющенко оставил беременную Рудковскую без домработниц

Плющенко оставил беременную Рудковскую без домработницФигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО и продюсер Яна РУДКОВСКАЯ с нетерпением ожидают появления на свет их общего ребенка. Специально для будущего малыша родители подготовили отельную комнату, а стены жилища пары в Санкт-Петербурге оказались весьма необычными: они окрашены исключительно в белый цвет. К рождению малыша супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская подошли обстоятельно. Купили под Петербургом загородный дом на участке в гектар, где есть даже небольшое лесное озеро.

«Стирка, глажка, уборка – все на ее плечах», — сообщил спортсмен

Фигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО и продюсер Яна РУДКОВСКАЯ с нетерпением ожидают появления на свет их общего ребенка. Специально для будущего малыша родители подготовили отельную комнату, а стены жилища пары в Санкт-Петербурге оказались весьма необычными: они окрашены исключительно в белый цвет.

К рождению малыша супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская подошли обстоятельно. Купили под Петербургом загородный дом на участке в гектар, где есть даже небольшое лесное озеро. Обустраивают подмосковный дом на участке в 22 сотки. Не так давно пара так же  закончила ремонт в питерской квартире Евгения. Все стены и интерьеры звездного жилища выполнены исключительно в светлых тонах: оттенки белого и серого повсюду присутствуют в квартире. Множество серебристых цветов и любимых Яной зеркальных поверхностей. Такой выбор цветовой гаммы Рудковская объяснила тем что пошла на это ради супруга.
— А вдруг, выйдя на пенсию, муж заскучает по льду и снегу! – цитирует продюсера «Комсомольская правда».
— Просто хотелось светлую квартиру, и Яна придумала весь этот потрясающий антураж, — поправил супругу Евгений.

Источник: www.eg.ru

Японский одежный ретейлер Uniqlo хочет оставить авиакомпанию UTair без бренда
Суд по интеллектуальным правам принял иск японского одежного концерна Fast Retailing Co Ltd, владельца брэнда Uniqlo, к авиакомпании «ЮТэйр» о лишении ее прав на товарный знак UT в отношении товаров…


  • Евгения,
  • ЯНА,
  • Малыш,
  • Участок,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: