Линдси Лохан наворовала одежды со съёмок на $15 тысяч

В Голливуде говорят: продюсеры давно привыкли к тому, что с актрисой Линдси ЛОХАН приходится расплачиваться не только гонораром. Несмотря на это, скандалистку, имеющую проблемы с алкоголем, продолжают приглашать на роли. На этот раз Лохан, у которой то и дело возникают проблемы с законом, «отличилась», наворовав кучу одежды из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5». Сам инцидент произошел еще в конце лета, однако члены съемочной…

Скандальная актриса вновь балуется криминалом

В Голливуде говорят: продюсеры давно привыкли к тому, что с актрисой Линдси ЛОХАН приходится расплачиваться не только гонораром. Несмотря на это, скандалистку, имеющую проблемы с алкоголем, продолжают приглашать на роли. На этот раз Лохан, у которой то и дело возникают проблемы с законом, «отличилась», наворовав кучу одежды из собственной гриммерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Сам инцидент произошел еще в конце лета, однако члены съемочной площадки комедии изо всех сил старались замять конфликт и не предавать дело огласке. В перерывах между съемкам «Очень страшного кино-5» Лохан набрала немало симпатичных шмоток. Вся одежда находилась на ее гардеробной стойке, и Линдси, видимо, попросту решила, что вещи на вешалках в ее шкафу принадлежат ей в качестве приложения к гонорару.
— Это стало темой разговоров на съемочной площадке в Атланте, — сообщил источник Daily Mail. — Вещи висели в ее шкафу. Пропало несколько красивых топов, юбок и других атрибутов одежды. Мне кажется, Линдсей подумала, что она имела право на них, как на бесплатное мыло в гостинице. Все остальные актеры знали об этом, но продюсеры объяснили, что такова цена работы с Линдси.

Источник: www.eg.ru

Подполковника оштрафовали на 15 тысяч рублей за избиение солдат поленом
В Подмосковье на 15 тысяч рублей оштрафован командир дивизиона подполковник Александр Красов, избивший двух 18-летних военнослужащих по призыву березовым поленом. При вынесении приговора было учтено деятельное раскаяние офицера, признание им своей вины и участие в спецоперациях в горячих точках, сообщает Главное военное следственное управление. Помимо штрафа Красов будет должен выплатить потерпевшим по полторы тысячи рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.

Губернатор Ткачев дал совет как прожить на 15 тысяч: "Уволиться!"
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев «как мужик мужику» посоветовал недовольной маленькой зарплатой медработнику «не ныть», а разгружать по ночам вагоны.

Линдси Лохан обокрали на вечеринке
Помимо денег в сумочке находились судебные документы о принудительных работах. Понятно, что теряющая вид актриса в разгаре веселья и пьянства беспечно бросила машину, совершенно не думая о последствиях.

Линдси Лохан обругала посетителей своего клуба со сцены
Во время открытия своего ночного клуба в Афинах американская актриса Линдси Лохан обматерила первых посетителей, выйдя на сцену. Видеозапись случавшегося опубликовал TMZ.


  • Проблема,
  • Работа,
  • Одежда,
  • Продюсер,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: