Сергей Лазарев откровенно рассказал шокирующие факты о себе

Недавно популярный певец Сергей Лазарев побывал в эфире одной радиостанции, где любопытные радиоведущие и поклонники задавали артисту разные вопросы. Стоит отметить, что Сергея обвешали различными проводками, так сказать для того, чтобы на детекторе лжи выводить на чистую воду. От волнения любимчик многих девушек еще до допроса облился чаем, о чем написал в своем Твиттере: «Описался (а именно, облился чаем) в «Детекторе Правды» на радио NRJ».

 

После этого артист шокировал своих фанатов многими своими пикантными подробностями. Оказывается, Сергей любит флиртовать со своими поклонницами и ему иногда даже сняться эротические сны. Но интимные отношения, отмечает певец, должны быть только по любви. Также артист рассказал, что плачет на романтических моментах в фильмах и не чистит зубы каждый день. Еще он откровенно признался, что иногда писает в раковины. А все из-за того, что не во всех гримерках есть писсуары, а вот раковины – всегда. В итоге Лазарев остался доволен участием в эфире и отметил, что он не идеален, однако настоял, что иногда детектор давал сбой.

Источник: newsliga.ru

Ирина Безрукова раскрыла неизвестные факты о себе
Актриса Ирина Безрукова стала приглашенным редактором журнала HELLO. В авторской колонке звезда рассказала 10 фактов о себе, которые ранее никто не знал.

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.

Юлия Высоцкая раскрыла неизвестные факты о себе
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая стала приглашенным редактором журнала HELLO. Первой колонкой Юлии стал откровенный материал, в котором она раскрыла 10 фактов о себе, которые никто до этого не знал.

Валуев рассказал любимый анекдот о себе
Боксер Николай Валуев в программе «Звезда на „Звезде“» рассказал любимый анекдот о себе. С этой просьбой к боксеру обратился ведущий программы Александр Стриженов.


  • Артист,
  • Раковина,
  • Сергей,
  • Лазарев,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: