Принц из сказки «Три орешка для золушки» нашел свою «Золушку» в 4-м браке

Недавно мы писали о том, как сложилась судьба актрисы Либуше Шафранковой, которая сыграла главную роль в фильме «Три орешка для Золушки». Но она категорически отказалась говорить о том, что на самом деле было между ней и Павлом Травничеком, исполнителем роли принца. Сам Павел оказался более откровенен: «Мы влюбились. Пока съемочная группа занималась делами, мы пробирались в зимний лес и там целовались… Было очень холодно.

Снимались практически в летней одежде. Я вообще был в тонких колготках при минус 20 градусов, но мы с Либуше согревали друг друга своими чувствами! Жаль, но потом наши пути разошлись… Она вышла замуж за другого. Сделала замечательную кинокарьеру». Но его жизнь, как считает актер, тоже удалась, хотя он и не стал таким популярным, как его давняя возлюбленная: «Я больше играл в театре, чем в кино. Потом открыл собственное актерское агентство «Маркус», которое организует разные конкурсы и шоу на чешском телевидении. Дублирую иностранные фильмы. Я трижды был женат, у меня двое взрослых сыновей – Адам и Павел. К сожалению, все три брака закончились разводом. Сейчас живу с подругой Моникой Фиалковой, которая младше меня на 34 года… Мы познакомились на музыкальном конкурсе, где я был телеведущим. Сейчас она – моя Золушка. Я ведь до сих пор в душе романтик...».


Источник: www.7d.org.ua

Литературный конкурс. Принц из сна
Кира пришла на работу под впечатлением странного сна, который приснился ей ночью. Она видела мужчину, но не просто красивого и статного, а всем известного ведущего популярной программы. — Странно, — подумала Кира, — я никогда не думала о нем как…

Кандидат Пэдурару: И у Тимофти нашелся свой туз в рукаве!
Гора родила мышь (Наталья Давидович) Он сидел и задумчиво смотрел не дверь. Кто первый войдет, того и назначу (Андрей Андриевский) Пэдурару.

Отчет по исследованию «Восстановление замков как культурный и социальный проект»
Представляем отчет по результатам исследования «Восстановление замков как культурный и социальный проект», которое было выполнено в 2014 году при поддержке Международного консорциума «ЕвроБеларусь».


  • Павел,
  • МЕНЬ,
  • Либуша,
  • Агентство,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: