Переписка фанатов Евгении Феофилактовой шокировала Интернет

Недавно в Интернет попала переписка фанатов Евгении Феофилактовой, которые обсуждали голосование за участницу телепроекта «Дом-2». Как известно, Женя и ее муж Антон участвуют в битве за подмосковный особняк, и фанаты их всячески поддерживают, без устали голосуя за пару. Недавно мы писали о том, что дети продают дорогие вещи чтобы голосовать за Гусева и Феофилактову, но из переписки видно, что даже взрослые замужние женщины ни перед чем не останавливаются, лишь бы…

Недавно в Интернет попала переписка фанатов Евгении Феофилактовой, которые обсуждали голосование за участницу телепроекта «Дом-2». Как известно, Женя и ее муж Антон участвуют в битве за подмосковный особняк, и фанаты их всячески поддерживают, без устали голосуя за пару. Недавно мы писали о том, что дети продают дорогие вещи чтобы голосовать за Гусева и Феофилактову, но из переписки видно, что даже взрослые замужние женщины ни перед чем не останавливаются, лишь бы любимчики выиграли дом. Адекватные поклонники телепроекта были просто шокированы этой перепиской и пришли к выводу, что у девушек не все в порядке с головой.


Источник: www.7d.org.ua

Евгения Феофилактова сменила имидж, вызвав недовольство фанатов
Теплая погода провоцирует многих знаменитостей на смелые эксперименты с имиджем. Недавно опыты над прической ставила Ксения Бородина, а теперь участница шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова решились на смену имиджа.

Евгения Феофилактова рассталась с длинными волосами
Одна из самых заметных и ярких участниц телепроекта «Дом-2» с приставкой «экс» Евгения Феофилактов поддержала модный в последнее время среди селебрити тренд на кардинальную смену имиджа и возвращение к естественности.

Евгения Феофилактова назвала дату рождения дочери
Экс-участница Дома 2 планирует вновь стать мамой. Евгения Феофилактова рассчитывает на то, что подарит супругу дочь уже...

Естественная красота Евгении Феофилактовой поразила фанатов
Евгения Феофилактова решила показаться фанам без косметики. Она призналась, что в обычной жизни старается обходиться без макияжа....


  • Телепроект,
  • Ребёнок,
  • Усталь,
  • Взрослый,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: