Виктория Дайнеко оскорбила участников «Дома-2» Недавно певица Виктория Дайнеко в своем блоге решила порассуждать о том, что допустимо на телевидении. Она сама была участницей «Фабрики звезд» и прекрасно осведомлена о том, как делаются реалити-шоу. Но то, что выходит на экраны сейчас, она совершенно не принимает. К тому же певица «проехалась» по всем тем, кто участвует в таких проектах: «Извините, но у меня очень предвзятое мнение ко всем кто участвует в проектах типа Каникулы в Мексике… Недавно певица Виктория Дайнеко в своем блоге решила порассуждать о том, что допустимо на телевидении. Она сама была участницей «Фабрики звезд» и прекрасно осведомлена о том, как делаются реалити-шоу. Но то, что выходит на экраны сейчас, она совершенно не принимает. К тому же певица «проехалась» по всем тем, кто участвует в таких проектах: «Извините, но у меня очень предвзятое мнение ко всем кто участвует в проектах типа Каникулы в Мексике и Дом2. Это ТВ пор*о же. Как можно?!». Нужно заметить, что многие ее поддержали и выразили мнение, что люди просто хотят славы, и поэтому согласны на все ради того, чтобы их увидела вся страна. Источник: www.7d.org.ua Проект, Певица, Виктория, Каникулы, Экран

Виктория Дайнеко оскорбила участников «Дома-2»

Недавно певица Виктория Дайнеко в своем блоге решила порассуждать о том, что допустимо на телевидении. Она сама была участницей «Фабрики звезд» и прекрасно осведомлена о том, как делаются реалити-шоу. Но то, что выходит на экраны сейчас, она совершенно не принимает. К тому же певица «проехалась» по всем тем, кто участвует в таких проектах: «Извините, но у меня очень предвзятое мнение ко всем кто участвует в проектах типа Каникулы в Мексике…

Недавно певица Виктория Дайнеко в своем блоге решила порассуждать о том, что допустимо на телевидении. Она сама была участницей «Фабрики звезд» и прекрасно осведомлена о том, как делаются реалити-шоу. Но то, что выходит на экраны сейчас, она совершенно не принимает. К тому же певица «проехалась» по всем тем, кто участвует в таких проектах: «Извините, но у меня очень предвзятое мнение ко всем кто участвует в проектах типа Каникулы в Мексике и Дом2. Это ТВ пор*о же. Как можно?!». Нужно заметить, что многие ее поддержали и выразили мнение, что люди просто хотят славы, и поэтому согласны на все ради того, чтобы их увидела вся страна.

Источник: www.7d.org.ua

Участника «Дома-2» Рустама Солнцева побили на съемках программы НТВ
«Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное», — Солнцев оскорбил в ходе съемок телепередачи «Говорим и показываем» Барецкого. Высказывания парня привели певца в ярость, вскочив со своего места он подбежал к оппоненту и начал наносить ему удары кулаками.


  • Проект,
  • Певица,
  • Виктория,
  • Каникулы,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: