Марина Хлебникова из-за пластики изменилась до неузнаваемости

Марина Хлебникова из-за пластики изменилась до неузнаваемостиНесколько месяцев назад поклонники Марины ХЛЕБНИКОВОЙ заметили, что лицо певицы как-то неуловимо изменилось: стала другой форма губ, разгладились морщинки. Уже тогда светские сплетники стали судачить – мол, артистка сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную. Однако насколько плачевно пластика сказалась на внешности звезды, стало ясно лишь сейчас, спустя некоторое время. В числе прочих гостей Хлебникова появилась на «Липовом Новом годе», который устроила писательница Лена Ленина (подробности).

Певица не похожа на себя

Несколько месяцев назад поклонники Марины ХЛЕБНИКОВОЙ заметили, что лицо певицы как-то неуловимо изменилось: стала другой форма губ, разгладились морщинки. Уже тогда светские сплетники стали судачить – мол, артистка сделала пластическую операцию, причем не совсем удачную. Однако насколько плачевно пластика сказалась на внешности звезды, стало ясно лишь сейчас, спустя некоторое время.

В числе прочих гостей Хлебникова появилась на «Липовом Новом годе», который устроила писательница Лена Ленина (подробности). Шуточная тема мероприятия обусловила развлечения, которым предавались гости: веселье, смех, танцы и даже модное дефиле, во время которого демонстрировались шубки. В качестве моделей выступили Корнелия Манго, Мария Бутырская и Марина Хлебникова. Увидев певицу, многие не поверили своим глазам: да она ли это?! В вышагивающей по импровизированному подиуму даме с трудом угадывалась прежняя Марина, какой ее помнят и любят тысячи зрителей. Черты артистки изменились настолько, что узнать певицу теперь можно с большим трудом. Видимо, подкорректировав овал лица и подтянув кожу, хирурги не совсем успешно справились со своей задачей, и в итоге внешность артистки потеряла свою индивидуальность – Марина стала смахивать на сотни других «жертв пластики» с приподнятыми к вискам уголками глаз и сильно выступающими скулами. Форма губ певицы так же изменилась по сравнению с тем, какой она была раньше.

Источник: www.eg.ru

Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости
Татьяна Догилева изменилась до неузнаваемости. На значительные метаморфозы прославленная актриса решилась ради роли. Татьяна Догилева занята в новом проекте. Популярная артистка принимает участие в съемках фильма «Остров Рикоту».

Безрукова изменилась до неузнаваемости
Популярная 50-летняя актриса посетила салон красоты и изменилась до неузнаваемости. Ирина Безрукова шокировала поклонников новым образом.

Бывший муж Аллегровой в тюрьме изменился до неузнаваемости
Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала Sobesednik.ru, как он чудом выжил после сердечного приступа в тюрьме. Ирина Аллегрова связала себя узами брака с танцором Игорем Капустой в 1993 году.

Бондарчук изменилась до неузнаваемости
Жена известного кинорежиссера Федора Бондарчука Светлана, которая всегда считалась иконой стиля, шокировала своих поклонников необычным образом. Она выложила на личной страничке в социальной сети необычную фотографию.


  • ГУБА,
  • Хлебников,
  • СОМ,
  • Певица,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть)

avatar

holli

  • 25 октября 2012, 10:27
+
0
На руки денег не хватило?
avatar

Andreyka

  • 25 октября 2012, 12:39
+
0
А вроде руки не могут делать
avatar

holli

  • 25 октября 2012, 12:41
+
0






Всё, теперь зрелищ точно не будет.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 октября 2012, 12:41
+
0
Будут.мастера фотошопа без работы не остануцца)
avatar

holli

  • 25 октября 2012, 12:43
+
0
Да где ж будут, это ей теперь придется фотожопистых, постоянно с собой возить, а к нам они не поедут. И как наши дети, теперь с ней фоткатся будут? «Мадагаскара» не будет)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 октября 2012, 12:52
+
0
Гыыы зачетно))))
avatar

holli

  • 25 октября 2012, 13:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: