Красота требует жертв? Часть вторая

И понеслось! Все мальчики теперь хотят быть похожими на своих кумиров: И, естественно, ни кто из них не употребляет никакой гадости! Все натуральное, как говориться, на парном молоке взращенное! Например, тот аполлон, который темнее, утверждает во всех интервью, что такая комплекция ему досталась по наследству.От мамы, наверное.И еще он говорит, что мало времени тратит на тренировки – оно само растет! И сегодня женщин, «подсевших»на бодибилдинг, становиться не меньше, чем «силиконовых красавиц».

Аполлоны и тестостероны   В 50-х годах прошлого века какой-то умник изобрел искусственный (синтетический) аналог тестостерона.
И понеслось!
  Все мальчики теперь хотят быть похожими на своих кумиров:
    И, естественно, ни кто из них не употребляет никакой гадости! Все натуральное, как говориться, на парном молоке взращенное! Например, тот аполлон, который темнее, утверждает во всех интервью, что такая комплекция ему досталась по наследству. От мамы, наверное. И еще он говорит, что мало времени тратит на тренировки – оно само растет!
  И сегодня женщин, «подсевших» на бодибилдинг, становиться не меньше, чем «силиконовых красавиц».
Тем более, эти вещи можно совмещать!
  Правда, почему-то Международный Олимпийский Комитет все отказывается признавать женский культуризм, а врачи в один голос кричат «Опомнитесь! ».
Ясное дело, что такие аполлонши тоже химии не употребляют. Это тоже у них наследственное.
  Не пугает этих женщин ни то, что при употреблении тестостеронов на теле начинают обильно расти волосы, ни другие веселые моменты.
  «Есть женщины в русских селеньях» — писал классик. Наивный!
  Что заставляет стирать грань разумного? Почему женщины добровольно становятся мужчинами? И не по прихоти половых влечений, а «Красоты» ради?
А реальность пугает. Даже если кто-то видит в подобном эстетический момент, следует помнить, что всего через несколько лет тело начнет бороться с неестественной заразой. И начнется совсем другой процесс. Непоправимый… В первую очередь у женщины-культуриста возникает психическое расстройство. Она каждую секунду думает о своем теле и безпокоиться – а не начала ли она терять форму? Это становится навязчивой идеей.
Затем (и это неизбежно) вся «искусственная сила» начинает выходить из тела, как душа из усопшего.
  Расстройство пищеварения, выпадение прямой кишки, геморрой, болезни костной системы, но самый страшный подводный камень – это сосуды. Болезнь вен, сердца, тромбофлебит – это неотъемлемые друзья повышенного увлечения бодибилдингом.
Но, пока женщина свято верит в то, что с каждой минутой синтетические тестостероны приближают ее к Совершенству, она не прекратит крутить педали своего тренажера! если, конечно, не помогут санитары.
  Инф. myjulia.ru

Источник: newsme.com.ua

Античные игрища шокирующая древняя Греция и Рим
Вот во времена античности мир таки падал в тартарары. Что было нормой для древних греков и римлян, повергло бы нас в шок. Итак, экскурс во времена античных нравов.

Почему мне изменяют? Часть вторая
кадр из к/ф Анна Каренина Если измена — событие уже случившееся, как ее пережить? Как к этому относиться? Мария Контэ: «Страдать и плакать! Мы же живые люди.

Тане Терешиной изуродовали лицо
Популярная певица экс-солистка группы Hi-Fi шокировала поклонников фото в социальной сети. Таня Терешина показала изуродованное лицо.

Секреты красоты Айшварии Рай
Айшвария Рай — воплощение болливудской мечты. Ее блестящие волосы, смуглая кожа и изумрудного цвета глаза вызывают восхищение уже почти двадцать лет — с тех пор, как модель завоевала титул…


  • Женщина,
  • Тренировка,
  • МАМА,
  • ТЕЛО,
  • Комплекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Бодибилдинг у женщин хорош в разумных пределах. У меня жена занимается бодибилдингом — фигурка точеная, не перекачивается, сейчас поддерживает форму. Стероиды, как и я, не признает, пьем только Леветон для тонуса и лучшего эффекта от трен. Жене он еще от мигрени на почве всд помогает.
avatar

Voland

  • 26 декабря 2012, 23:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: