Новости. Кристен Стюарт блеснула на премьере в Токио

Исполнители главных ролей «Сумеречной саги» приступили к промоушену. Первым представил последнюю часть саги Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Дело было в Сиднее, и актер выглядел немного уставшим и задумчивым. То ли дело Кристен Стюарт (Kristen Stewart)! Сегодня актриса с блеском презентовала «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» в Токио. Насыщенный макияж, костюм из последней коллекции Louis Vuitton, босоножки на высоком каблуке. Кристен выглядела потрясающе и, похоже, прекрасно это осознавала.

Исполнители главных ролей «Сумеречной саги» приступили к промоушену. Первым представил последнюю часть саги Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Дело было в Сиднее, и актер выглядел немного уставшим и задумчивым. То ли дело Кристен Стюарт (Kristen Stewart)! Сегодня актриса с блеском презентовала «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» в Токио.

Насыщенный макияж, костюм из последней коллекции Louis Vuitton, босоножки на высоком каблуке. Кристен выглядела потрясающе и, похоже, прекрасно это осознавала.

Актриса искренне улыбалась поклонникам и с удовольствием позировала фотографам. Проще говоря, вела себя как и полагается настоящему профессионалу. Хотя в одном их недавних интервью она признавалась, что сильно нервничает перед выходом на кранную ковровую дорожку. «Ведь нас постоянно оценивают. И я боюсь не оправдать ожидания публики».
Кстати, Роберт Паттинсон недавно заявил, что сниматься с возлюбленной в постельных сценах было «смешно». Актерам необходимо было продемонстрировать страсть, но при этом не забыть, что фильм будут смотреть подростки.

«Представьте себе такие сцены, — пояснял Роб. — Вы пытаетесь быть сексуальным, но ни на минуту не забываете, что это фильм рейтинга PG. И как же в таком случае должна выглядеть эффектная секс-сцена между вампирами? Но все-таки вы пытаетесь. Стараетесь изобразить экстаз. Но честно говоря, я не думаю, что мужское лицо создано для того, чтобы передавать подобные ощущения».

Как бы ни ворчал Роб, но, судя по бешеной популярности, продемонстрировать привлекательного во всех отношениях вампира ему все-таки удается. Доказательство тому — очередной титул «Самого сексуального мужчины», присвоенный актеру журналом Glamour.

Источник: www.kleo.ru

Торги в Токио открылись ростом котировок на фоне повышения цен на нефть
ТОКИО, 24 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом основным котировок начались торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) на фоне повышения мировых цен на нефть.

Жюльет Бинош и Кристен Стюарт появились на обложке Interview
Француженка Жюльет Бинош и американка Кристен Стюарт встретились на обложке немецкого издания Interview и рассказали об отношении друг к другу.

Nissan привезет на выставку в Токио новое Pivo и NV350 Caravan
Производитель сообщает, что прототип Pivo 3 является «самым реалистичным электромобилем ближайшего будущего». Маркетологи Nissan обещают, что если руководство компании одобрит проект, на дорогах серийный Pivo появится к 2016 году.


  • Часть,
  • Роберт,
  • Паттинсон,
  • Босжка,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: