Актер Антонио Бандерас болезненно похудел Известный голливудский актер, испанский мачо Антонио Бандерас сильно сдал за последнее время. Артист сильно похудел и даже ходят слухи, что это признак серьезного недомогания. Антонио Бандерас активно снимается в кино, озвучивает различных анимационных персонажей и посещает множество светских мероприятий в компании своей супруги, актрисы Мелани Гриффит. Однако многие зарубежные журналисты отметили, что популярный артист в последнее время стал неважно выглядеть. Говорят, Бандерас как-то сдал: постарел, осунулся, похудел. Известный голливудский актер, испанский мачо Антонио Бандерас сильно сдал за последнее время. Артист сильно похудел, и даже ходят слухи, что это признак серьезного недомогания. Антонио Бандерас активно снимается в кино, озвучивает различных анимационных персонажей и посещает множество светских мероприятий в компании своей супруги, актрисы Мелани Гриффит. Однако многие зарубежные журналисты отметили, что популярный артист в последнее время стал неважно выглядеть. Говорят, Бандерас как-то сдал: постарел, осунулся, похудел. Появились слухи, что Антонио, возможно, страдает неким недомоганием. Сам актер старается держаться на публике молодцом. На презентациях своих проектов Бандерас выглядит всегда галантным: нежно обнимает за талию партнершу, создает полное впечатление испанского гранда. А бывает, артист начинает шутить и веселиться. Так было на фотоколле, когда Бандерас вместе с известной актрисой Сальмой Хайек представляли новый анимационный фильм. Артист не комментирует слухи о своем подозрительно болезненном виде, таким образом не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Особо любопытные отметили, что сейчас актер не занят ни на каких съемках, где бы требовалось срочно сбросить вес, как, например, это нужно было для актера Мэтью Макконахи, который ради роли довел себя буквально до анорексичного состояния. Между тем журналисты отметили, как расцвела дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит 16-летняя дочь Стелла дель Кармен. Говорят, уже сейчас она может составить конкуренцию своей матери. Девушка вышла в свет вместе со своими именитыми родителями в начале августа. Тогда семья посетила благотворительный вечер в Марбелье. Девушка просто поразила присутствующих своей красотой. Молочно-белая кожа, кудрявые рыжеватые волосы, немного косметики и милая улыбка совершенно очаровали не только организаторов, но и гостей благотворительного вечера. Присутствовавшая на мероприятии известная голливудская актриса и звезда фильма «Убить Билла» Дэрил Ханна позировала рядом со Стеллой. Злые языки отметили, что постаревшая актриса (в декабре Дэрил исполнится 52 года) явно проигрывает юной красотке. Да что там Дэрил Ханна – Стелла явно побила и собственную мать, признанную красавицу Мелани Гриффит. Источник: www.dni.ru Бандерас, АНТО, Отмет, СЛУХ, Актер

Актер Антонио Бандерас болезненно похудел

Известный голливудский актер, испанский мачо Антонио Бандерас сильно сдал за последнее время. Артист сильно похудел и даже ходят слухи, что это признак серьезного недомогания. Антонио Бандерас активно снимается в кино, озвучивает различных анимационных персонажей и посещает множество светских мероприятий в компании своей супруги, актрисы Мелани Гриффит. Однако многие зарубежные журналисты отметили, что популярный артист в последнее время стал неважно выглядеть. Говорят, Бандерас как-то сдал: постарел, осунулся, похудел.

Известный голливудский актер, испанский мачо Антонио Бандерас сильно сдал за последнее время. Артист сильно похудел, и даже ходят слухи, что это признак серьезного недомогания.

Антонио Бандерас активно снимается в кино, озвучивает различных анимационных персонажей и посещает множество светских мероприятий в компании своей супруги, актрисы Мелани Гриффит. Однако многие зарубежные журналисты отметили, что популярный артист в последнее время стал неважно выглядеть. Говорят, Бандерас как-то сдал: постарел, осунулся, похудел. Появились слухи, что Антонио, возможно, страдает неким недомоганием.

Сам актер старается держаться на публике молодцом. На презентациях своих проектов Бандерас выглядит всегда галантным: нежно обнимает за талию партнершу, создает полное впечатление испанского гранда. А бывает, артист начинает шутить и веселиться. Так было на фотоколле, когда Бандерас вместе с известной актрисой Сальмой Хайек представляли новый анимационный фильм.

Артист не комментирует слухи о своем подозрительно болезненном виде, таким образом не подтверждая, но и не опровергая эту информацию. Особо любопытные отметили, что сейчас актер не занят ни на каких съемках, где бы требовалось срочно сбросить вес, как, например, это нужно было для актера Мэтью Макконахи, который ради роли довел себя буквально до анорексичного состояния.

Между тем журналисты отметили, как расцвела дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит 16-летняя дочь Стелла дель Кармен. Говорят, уже сейчас она может составить конкуренцию своей матери. Девушка вышла в свет вместе со своими именитыми родителями в начале августа. Тогда семья посетила благотворительный вечер в Марбелье.

Девушка просто поразила присутствующих своей красотой. Молочно-белая кожа, кудрявые рыжеватые волосы, немного косметики и милая улыбка совершенно очаровали не только организаторов, но и гостей благотворительного вечера. Присутствовавшая на мероприятии известная голливудская актриса и звезда фильма «Убить Билла» Дэрил Ханна позировала рядом со Стеллой. Злые языки отметили, что постаревшая актриса (в декабре Дэрил исполнится 52 года) явно проигрывает юной красотке. Да что там Дэрил Ханна – Стелла явно побила и собственную мать, признанную красавицу Мелани Гриффит.

Источник: www.dni.ru

Антонио Бандерас рассказал о своей госпитализации
Испанский актер и режиссер Антонио Бандерас заявил, что был экстренно доставлен в одну из больниц графства Суррей, Великобритания. Артиста госпитализировали с резкой болью в сердце, пишет The Sun.


  • Бандерас,
  • АНТО,
  • Отмет,
  • СЛУХ,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.