Анастасия Волочкова бережет свою дочь для Николая Баскова

Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что очень тепло, и даже с любовью, относится к Николаю Баскову. Все считали, что у них роман, и не без основания, потому что Настя публично признавалась ему в любви, и было видно, что она очень страдает по певцу. Но, как выяснилось, старается она не для себя, и вынашивает грандиозные планы.

Оказывается, она надеется стать не женой а тещей Николая, веря в то что ее дочь Ариша, когда вырастет, выйдет за него замуж. Танцовщица заявила: «В этой жизни все возможно, Ариша очень любит Колю».

Источник: www.7d.org.ua

Николай Басков прилюдно поцеловал полуобнаженную Анастасию Волочкову
На «Золотом граммофоне», который вчера прошел в Кремле, звезды показали себя во всей красе. Так, Анастасия Волочкова, которая участвовала в выступлении Николая Баскова, выбрала такой наряд, что казалась обнаженной.

Волочкова показала своего любовника
Известная балерина рассекретила личность своего возлюбленного.

Анастасия Волочкова сделала свой выбор
Прославленная балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять поклонников. Не успели утихнуть слухи о ее романе с солистом Большого театра Ринатом Арифулиным, как белокурая красавица вновь дала повод для обсуждения. На днях стало известно, что артист балета Николай Цискаридзе решил завершить свою танцевальную карьеру в связи с учебой на юрфаке в магистратуре Московской государственной юридической академии.

Анастасия Волочкова: «Я не представляю себя женой Баскова, но Коля…
Знаменитости, как и простые смертные, нуждаются в любви. Казалось бы, что они окружены толпами поклонников, завалены подарками и аплодисментами, любят себя до безумия, но все равно хочется романтики, чувств и переживаний.


  • Ариша,
  • ЖЕНА,
  • Николай,
  • Стать,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: