Анастасия Волочкова бережет свою дочь для Николая Баскова Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что очень тепло, и даже с любовью, относится к Николаю Баскову. Все считали, что у них роман, и не без основания, потому что Настя публично признавалась ему в любви, и было видно, что она очень страдает по певцу. Но, как выяснилось, старается она не для себя, и вынашивает грандиозные планы. Оказывается, она надеется стать не женой а тещей Николая, веря в то что ее дочь Ариша, когда вырастет, выйдет за него замуж. Танцовщица заявила: «В этой жизни все возможно, Ариша очень любит Колю». Источник: www.7d.org.ua Ариша, ЖЕНА, Николай, Стать, ДОЧЬ

Анастасия Волочкова бережет свою дочь для Николая Баскова

Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что очень тепло, и даже с любовью, относится к Николаю Баскову. Все считали, что у них роман, и не без основания, потому что Настя публично признавалась ему в любви, и было видно, что она очень страдает по певцу. Но, как выяснилось, старается она не для себя, и вынашивает грандиозные планы.

Оказывается, она надеется стать не женой а тещей Николая, веря в то что ее дочь Ариша, когда вырастет, выйдет за него замуж. Танцовщица заявила: «В этой жизни все возможно, Ариша очень любит Колю».

Источник: www.7d.org.ua

Николай Басков прилюдно поцеловал полуобнаженную Анастасию Волочкову
На «Золотом граммофоне», который вчера прошел в Кремле, звезды показали себя во всей красе. Так, Анастасия Волочкова, которая участвовала в выступлении Николая Баскова, выбрала такой наряд, что казалась обнаженной.


  • Ариша,
  • ЖЕНА,
  • Николай,
  • Стать,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: