Алику Смехову слесарь упрекнул в том, что она не замужем Всем известно, что звезды, так же, как и обычные люди, решают свои домашние проблемы, привлекая к этому профессионалов. Вот и актриса Алика Смехова решила вызвать специалиста, чтобы отремонтировать систему теплоснабжения. Но слесарь оказался странным товарищем – он решил, что во всем виновата сама хозяйка. Алика написала в своем блоге: «Ночью проснулась от холода. Вызвала мастера. Он говорит – Что вы? У вас тепло дома. Система исправна. Просто вы не замужем. Нормально? И что это?». Источник: www.7d.org.ua АЛИК, БЛОГ, Холод, Хозяйка, Мастер

Алику Смехову слесарь упрекнул в том, что она не замужем

Всем известно, что звезды, так же, как и обычные люди, решают свои домашние проблемы, привлекая к этому профессионалов. Вот и актриса Алика Смехова решила вызвать специалиста, чтобы отремонтировать систему теплоснабжения. Но слесарь оказался странным товарищем – он решил, что во всем виновата сама хозяйка. Алика написала в своем блоге: «Ночью проснулась от холода. Вызвала мастера. Он говорит – Что вы? У вас тепло дома. Система исправна.

Просто вы не замужем. Нормально? И что это?».

Источник: www.7d.org.ua

Тимощук: мотивация Аршавина в том, что он тоже пока не собирается заканчивать
Полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощук выразил предположение, в чём заключается мотивация полузащитника Андрея Аршавина, который после расторжения контракта с «Кубанью» решился на переезд в казахстанскую команду.


  • АЛИК,
  • БЛОГ,
  • Холод,
  • Хозяйка,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: