Надежда Бабкина удивила всех новым образом «нереальной красавицы»

Известная певица Надежда Бабкина, став ведущей «Модного приговора», заметно похорошела и преобразилась. Теперь артистка следит за модными тенденциями, ходит на показы. Недавно она посетила шоу «Slava Zaitsev осень-зима 2012-2013», и поразила публику прекрасным внешним видом. Она сильно похудела и постройнела. Светская львица и ведущая Анфиса Чехова даже сравнила Бабкину с голливудской красоткой Деми Мур. В своем блоге она написала: «А Надежда Бабкина нереальной красавицей стала!

Похудела, помолодела и превратилась в Деми Мур».




Источник: worldru.ru

Надежда Бабкина удивила новым образом
С тех пор, как Надежда БАБКИНА влилась в дружный коллектив ведущих программы «Модный приговор», она и сама заметно изменилась. Певица отказалась от мешковатых возрастных нарядов и стала одеваться гораздо более стильно и ярко. Один из таких комплектов артистка продемонстрировала, приехав на юбилейный концерт Иосифа КОБЗОНА в Государственном Кремлевском дворце. Появившись в фойе концертного зала, Надежда Георгиевна тут же привлекла к себе всеобщее внимание.

Рената Литвинова удивила всех новым образом
Рената Литвинова удивила поклонников. Звезда, всегда предпочитающая подчеркнуто элегантный стиль в одежде, опубликовала снимок, на котором предстала в кардинально ином образе.

Девушки из «ВИА Гры» превратились в рок-див и дали жару под Rammstein
Гламурные красавицы удивили всех новыми образами и поведением.Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами. Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.

Ирина Безрукова удивила новым образом
Ирина Безрукова недавно закончила съемки в проекте «Танцы со звездами», и с тех пор не сидит без дела.


  • Бабкин,
  • Надежда,
  • Чехов,
  • Красотка,
  • Анфис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: