Телебабушка из «Дома-2» Ирина Агибалова снялась в порноролике?

Скандальное видео группы «На-На» появилось в интернете, наделав шуму и вызвав живой интерес со стороны любителей видеороликов. Клип изобилует сценами половых актов и имеет открыто сексуальный уклон. Пользователи YouTube внимательно просмотрели эротический ролик и узнали одну из исполнительниц главных ролей, которая наглядно показывала секс, которого в СССР не было. По мнению блогеров, обнаженная актриса на видео – это всем известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова из «Дома-2». Правда, на несколько лет…

Скандальное видео группы «На-На» появилось в интернете, наделав шуму и вызвав живой интерес со стороны любителей видеороликов. Клип изобилует сценами половых актов и имеет открыто сексуальный уклон. Пользователи YouTube внимательно просмотрели эротический ролик и узнали одну из исполнительниц главных ролей, которая наглядно показывала секс, которого в СССР не было. По мнению блогеров, обнаженная актриса на видео – это всем известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова из «Дома-2». Правда, на несколько лет моложе. Действительно ли ИрСанна по молодости грешила съемками в подобных роликах, доподлинно неизвестно, сообщает сайт Allnews4.me.
Источник: newsliga.ru

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что состоит в интимной связи с Алексеем Самсоновым
Как стало известно, участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова сделала неожиданное признание.

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова страдает амнезией?
Покинувшая недавно телепроект «Дом-2» Ирина Агибалова снова порадовала своих поклонников очередной проблемой в своей жизни.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки
Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.


  • СЕКС,
  • СССР,
  • Ролик,
  • Исполнительница,
  • Агибалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: