Топ пять врагов женского оргазма

1.Нижнее белье.Корсеты, стринги, боди, утягивающее белье смотрится очень соблазнительно.Однако все они очень вредят вашему телу.Они вызывают нарушение кровотока к гениталиям, что в итоге может печально сказаться на вашем организме.Происходит возбуждение, однако никакой разрядки за этим не следует, так как венозное кровообращение нарушено. 2.Слабые мышцы.Если у вас слабые влагалищные мышцы, или что еще хуже – атрофированные, вы не делаете зарядку и не занимаетесь фитнесом – нужно обязательно заняться имбилдингом или вумбилдингом.

Вы не можете достичь пика наслаждения? Попробуйте найти истинную причину аноргазмии в ниже представленном списке.
1. Нижнее белье. Корсеты, стринги, боди, утягивающее белье смотрится очень соблазнительно. Однако все они очень вредят вашему телу. Они вызывают нарушение кровотока к гениталиям, что в итоге может печально сказаться на вашем организме. Происходит возбуждение, однако никакой разрядки за этим не следует, так как венозное кровообращение нарушено.
2. Слабые мышцы. Если у вас слабые влагалищные мышцы, или что еще хуже – атрофированные, вы не делаете зарядку и не занимаетесь фитнесом – нужно обязательно заняться имбилдингом или вумбилдингом.
3. Нерегулярный секс. Если вы занимаетесь любовью раз в месяц, то по этой причине оргазма может и не быть. Чтобы иметь натренированные мышцы и вечное сексуальное желание необходимо заниматься сексом не менее 3 раз в неделю.
4. Лишний вес. Исключите сладкое, мучное и другую высококалорийную пищу. Ешьте за 3 часа до секса и тогда возможно вы достигнете оргазма. Не забывайте принимать природные афродизиаки, которые помогают вызвать дополнительное сексуальное желание.
5. Вредные привычки. Алкоголь повышает активность половых гормонов, при этом снижает чувствительность эрогенных зон. Таким образом, не может быть и речи об
оргазме. Никотин тоже нарушает сексуальную жизнь. Он, всасываясь в кровь, воздействует на слизистые организма.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Восемь врагов женского оргазма, и как их победить
1. Плюшевый мишка. Образ, до боли любимый с детства! У некоторых прямо болезнь — мишкособирательство! Смотришь — вся кровать завалена, любимому мужчине притулиться негде!

Вся правда о женском оргазме
До сих пор исчерпывающая информация о кульминации сексуального наслаждения женщины отсутствует, однако некоторые тайны приоткрыты, а мифы развенчаны. Как формируется женский оргазм Оргазм рождается в голове.

Женский оргазм: срыв покровов
В истории с женским оргазмом есть что-то общее с разговорами об антиматерии: никто ее не видел, но утверждают, что она есть и даже очень дорого стоит.

Опасности женского оргазма
Дело в том, что никакого биологического смысла в женском оргазме (в отличие от мужского)нет.Он не нужен ни для полноценного совокупления, ни для зачатия.По этой причине у самок большинства видов животных, между прочим, оргазма и не бывает. Так что «человек»– звучит не только гордо, но и сладострастно. Оргазм – чистое удовольствие, восторг, упоенье, наслаждение, экстаз.Короче говоря, писать статью о прелестях оргазма нет нужды – и так все понятно.


  • Мышца,
  • Бельё,
  • Зарядка,
  • Кровообращение,
  • Оргазм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: