Супермен уволится с работы

Альтер-эго Супермена журналист Кларк Кент на страницах нового номера комикса про супергероя уволится из редакции газеты The Daily Planet, где он трудился с 1940-х годов. Об этом, как сообщает The Daily Mail, рассказал автор комикса Скотт Лобдел. По словам писателя, Кент решил отказаться от работы репортера, потому что его не устраивает уровень стандартов журналистики в XXI веке.

По словам писателя, Кент решил отказаться от работы репортера, потому что его не устраивает уровень стандартов журналистики в XXI веке. Так, Лобдел отмечает, что с годами The Daily Planet, бывшая некогда крупным и серьезным изданием, превратилась в заурядную газету, гоняющуюся за сенсациями. В новом выпуске Кент получает нагоняй от главного редактора The Daily Mail, в частности, из-за того, что мало пишет о Супермене.

Скотт Лобдел заявил, что Супермен, будучи самым могущественным человеком на планете, не может работать в ситуации, когда ему диктуют что делать, и относятся так, будто он самый «не важный человечек» в мире. В будущем, по словам автора, Супермен скорее всего станет блогером и займется гражданской журналистикой. Возможно, Кларк Кент откроет газету наподобие Huffington Post или что-то вроде портала Drudge Report.

Официально издательство DC Comics, выпускающее комиксы про Супермена, эту информацию не подтвердило. Однако новость об увольнении Кларка Кента появилась в твиттере Лобдела.

Первый номер комикса про Супермена вышел в июне 1939 года, однако сам герой появился на страницах издания Action Comics еще в 1938 году. В октябре 2011 года серия прервалась, но возобновилась месяц спустя. За эти годы вышло более 900 номеров о Супермене. В 2011 году на аукционе был установлен рекорд цены на комиксы — экземпляр первого тиража издания о Супермене был продан за 2,16 миллиона долларов и стал самым дорогим комиксом в истории.

Источник: lenta.ru

54-летняя учительница снялась голой в фотосессии — БДСМ, за что была уволена с работы
54-летняя учительница снялась голой в фотосессии — БДСМ, за что была уволена с работы. Фотографии с учительницей по истории появились в Интернете.

Очевидец убийства Немцова уволился с работы
Корреспондентам РЕН ТВ стало известно, что очевидец убийства политика Бориса Немцова уволился с работы. Еще сегодня снегоуборщик Сергей Б. 1971 г.р. убирал улицы на Большом Москворецком мосту.

Отца двойняшек, поддержавших Pussy Riot, уволили с работы
39-летний журналист Виталий Акимов, папа 11-летних Саши и Глаши, рассказал, как потерял работу после появления скандального ролика в Сети.

Сын азербайджанского писателя Акрама Айлисли уволен с работы
Cын народного писателя Азербайджана, автора скандального романа «Каменные сны» Акрама Айлисли уволили с работы.


  • КЕНТ,
  • Комикс,
  • Супермен,
  • Стандарт,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: