Увеличение веса женщин Эксперты под руководством профессора Мориса Леви провели эксперимент среди тысячи семейных пар, проживших вместе более трех лет.В начале работы у всех мужчин и женщин была измерена масса тела, а также были учтены такие условия, как рацион питания и режим физических нагрузок. В течение последующих трех месяцев участникам предложили увеличить число интимных актов с двух до пяти в неделю. Так утверждает группа специалистов из университета Британской Колумбии. Эксперты под руководством профессора Мориса Леви провели эксперимент среди тысячи семейных пар, проживших вместе более трех лет. В начале работы у всех мужчин и женщин была измерена масса тела, а также были учтены такие условия, как рацион питания и режим физических нагрузок. В течение последующих трех месяцев участникам предложили увеличить число интимных актов с двух до пяти в неделю. В результате выяснилось, что среди 62% представительниц прекрасного пола стали наблюдаться случаи увеличения веса, примерно на 15%. В качестве основной причины тенденции к появлению жировых отложений женщины выдвинули повышение аппетита после сексуальных отношений. Исследователи полагают, что это обстоятельство можно считать закономерностью, пишет sunhome.ru Дело в том, что при длительном сексуальном общении вырабатывается определенный ритм, который помогает поддерживать физическую форму. А сбой такой стабильности в сторону резкого роста половой активности может вызвать обратную реакцию, то есть жгучий аппетит.      . COM. UA Источник: newsme.com.ua Нагрузка, Режим, Течение, Питание, Условие

Увеличение веса женщин

Эксперты под руководством профессора Мориса Леви провели эксперимент среди тысячи семейных пар, проживших вместе более трех лет.В начале работы у всех мужчин и женщин была измерена масса тела, а также были учтены такие условия, как рацион питания и режим физических нагрузок. В течение последующих трех месяцев участникам предложили увеличить число интимных актов с двух до пяти в неделю.

Так утверждает группа специалистов из университета Британской Колумбии. Эксперты под руководством профессора Мориса Леви провели эксперимент среди тысячи семейных пар, проживших вместе более трех лет. В начале работы у всех мужчин и женщин была измерена масса тела, а также были учтены такие условия, как рацион питания и режим физических нагрузок.
В течение последующих трех месяцев участникам предложили увеличить число интимных актов с двух до пяти в неделю. В результате выяснилось, что среди 62% представительниц прекрасного пола стали наблюдаться случаи увеличения веса, примерно на 15%. В качестве основной причины тенденции к появлению жировых отложений женщины выдвинули повышение аппетита после сексуальных отношений. Исследователи полагают, что это обстоятельство можно считать закономерностью, пишет sunhome.ru
Дело в том, что при длительном сексуальном общении вырабатывается определенный ритм, который помогает поддерживать физическую форму. А сбой такой стабильности в сторону резкого роста половой активности может вызвать обратную реакцию, то есть жгучий аппетит.
     . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Стресс любовника приводи к увеличению веса
Было доказано, что если в паре любовников один из партнёров испытывает стресс, то это отражается и на второй половинке. Это отражается посредством увеличения веса партнера.


  • Нагрузка,
  • Режим,
  • Течение,
  • Питание,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: