Бородина и Терехин станут обладателями «Терема для двоих»?

Ксения Бородина и Михаил Терехин борятся за дом в рамках конкурса «Терем для двоих» на телестройке «Дом-2». Ради особняка в Московской области Ксения и Михаил вновь сошлись в начале сентября, как стало известно о таком дорогом призе. Конкурентами Терехина и Бородиной стали семьи Пынзарь, Гажиенко и Гусевы, а вот Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым отказались от участия в мероприятии. Семья Гажиенко позже выбыла из конкурса, несмотря на беременность Ольги.

(Казань, 23 октября, «Татар-информ»). Ксения Бородина и Михаил Терехин борятся за дом в рамках конкурса «Терем для двоих» на телестройке «Дом-2».  Ради особняка в Московской области Ксения и Михаил вновь сошлись в начале сентября, как стало известно о таком дорогом призе. Конкурентами Терехина и Бородиной стали семьи Пынзарь, Гажиенко и Гусевы, а вот Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым отказались от участия в мероприятии. Семья Гажиенко позже выбыла из конкурса, несмотря на беременность Ольги.  

Многие ребята считают, что несправедливо участвовать звездам наравне с обычными «домочадцами». Бородина, например, медийная персона, и, следовательно, фанатов у нее больше и голосов за их пару будет больше. Когда ее упрекнули в этом, Ксения ответила достаточно резко: «Что за манера — чужое считать?! А вам всего достаточно? Человеку свойственно стремиться к лучшему и большему!!! — написала девушка в своем Твиттере. — Да никто бы из вас не отказался поучаствовать!!! Все такие умные собрались, зависть вами управляет! Мечтал бы на мое место».

Ксения с возлюбленным Михаилом Терехиным призывает активно голосовать за их пару. Участники «Дома-2» также готовы отдать им свои голоса: «Давайте все вместе поддержим Ксюшу Бородину и Михаила Терехина! У них искренние отношения и настоящие чувства! Бородина и Терехин заслужили главный приз в конкурсе „Терем для двоих“))) У них есть детишки, с которыми они будут дружно жить в этом большом и уютном доме))) Ксюша и Миша сделала очень душевную презентацию. Лично мне из всех репетиций новоселья понравилось их выступление. Было все как-то по-домашнему, мило и тепло) У меня прям сейчас в руках телефон и я отправляю смс с цифрой 6 на номер 2325 и голосую за Терехина и Бородину!!!» — написала Екатерина Токарева в своем блоге на сайте «Дома-2». 

Ранее в конкурсе уверено лидировала пара Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. А сейчас благодаря стараниям Ксении и Михаила, а также огромной аудитории их фанатов, они вырвались вперед Жени и Антона (их первенец совсем скоро появится на свет). У Пынзарей сейчас 27,69 процентов голосов, у Гусевых 36,1 процент а у Терехина и Бородиной – 36,22 процента. 

Шантажист Бородиной обнародовал ее интимные снимки (фото)

Звезду «Дома-2» превратили из дурнушки в красавицу (фото)

 

 

 

Источник: www.tatar-inform.ru

Бородина и Терехин обыграли «домочадцев»
Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин стали победителями в конкурсе «Дома-2», где среди участников реалити-шоу разыгрывался дом. Однако многие поклонники других героев проекта считают такой результат спорным, потому что Бородина является ведущей этого шоу. Конкурс «Терем для двоих» изначально проводился исключительно для пар реалити-шоу. Причем состав участников определяли сами «домочадцы», которые всеми способами пытались не дать ведущим шоу влиться в этот конкурс.

Бородина и Терехин заинтересовались совместимостью в браке
Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин, похоже, всерьез подумывают о свадьбе.

Бородина и Терехин покупают квартиру
Ксения Бородина и Михаил Терехин покупают трехкомнатные апартаменты. Квартиру в Москве влюбленные предпочли загородному дому, который выставили на продажу на прошлой неделе.

Бородина и Терехин чуть не погибли на отдыхе в Таиланде
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин чуть не погибли в Таиланде. На горном серпантине они попали в аварию. Влюбленные поехали кататься на скутерах. Заодно они планировали закупиться в городе.


  • Ксения,
  • Терехин,
  • Бородин,
  • Гажиенко,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: