Дарья Жукова выглядит усталой и измождённой

В минувшую пятницу Москву посетили сразу две голливудские дивы – Мила ЙОВОВИЧ и Ванесса ПАРАДИ. Звёзды мировой величины прибыли в первопрестольную на открытие выставки фотографий Карла ЛАГЕРФЕЛЬДА «Маленький черный жакет» (подробности). Среди прочих российских знаменитостей на презентации фоторабот великого маэстро появилась и подруга Романа АБРАМОВИЧА Дарья ЖУКОВА. Жукова и Абрамович прилетели в Москву из Лондона ненадолго, практически на уик-энд.

Светские сплетники винят во всём «интересное положение» подруги Абрамовича

В минувшую пятницу Москву посетили сразу две голливудские дивы – Мила ЙОВОВИЧ и Ванесса ПАРАДИ. Звёзды мировой величины прибыли в первопрестольную на открытие выставки фотографий Карла ЛАГЕРФЕЛЬДА «Маленький черный жакет» (подробности). Среди прочих российских знаменитостей на презентации фоторабот великого маэстро появилась и подруга Романа АБРАМОВИЧА Дарья ЖУКОВА.

Жукова и Абрамович прилетели в Москву из Лондона ненадолго, практически на уик-энд. На открытии выставки Лагерфельда Дарья появилась в черном мини-платье, темный цвет которого подчеркнул ее бледное и осунувшееся лицо. Темные круги под глазами и грустный взгляд – подруга Романа Абрамовича, на месте которой мечтают оказаться многие охочие до солидных женихов и их миллиардов девушки на выданье, выглядела совсем не радостной.

Источник: www.eg.ru

Дарья Жукова блеснула в Каннах
Накануне на французской Ривьере прошли не только первые премьеры, но и светские приемы.

У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь
У российского олигарха Романа Абрамовича родился седьмой ребенок.

Дарья Жукова впервые показала сын на от Абрамовича
В Сети появилась фотография подросшего сына Романа Абрамовича.


  • Москва,
  • Подруга,
  • Роман,
  • Выставка,
  • Дарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: