Декольте Ксении Алфёровой украсило детский праздник В воскресенье малый корпус ГУМа превратился в настоящий детский утренник: звёздные родители привели своих наследников на открытие нового магазина Bosco di Ciliegi. Глава компании Михаил КУСНИРОВИЧ лично встречал гостей у порога в веселом разноцветном колпаке со свистулькой в руках. Шары, клоуны, карусели и настоящий живой попугай – атмосфера детского праздника увлекла всех, и больших, и маленьких. Звёзды привели своих наследников на открытие нового магазина Куснировича На открытие «Детского ГУМа» российские знаменитости прибывали целыми семьями: певец Александр Бердников привел жену и двоих детей, Ксения Алфёрова и Юлия Бордовских — дочек, Алиса Гребенщикова и Наталья Лесниковская – сыновей. Алёна Свиридова пришла на шопинг вместе с 8-летним Никитой и своим гражданским мужем Давидом Варданяном. Известный музыкант Игорь Бутман тоже приехал в сопровождении жены и сыновей. — Ребенка надо одеть, обуть, — философски заметил Бутман, — Сейчас другие времена… Мы радовались оловянным солдатикам, нашим же детям надо маленький «Феррари» покупать! Насчет «Феррари» музыкант упомянул не зря: стоимость вещичек в «Детском ГУМе» отличается от ценников в обычных ребячьих магазинах, как раритетное авто ручной сборки – от «Лады Калины». Звёзды крутили в руках курточки за 39 тысяч рублей и шапочки за три с половиной, одобрительно щупали материальчик, но покупали вяло, предпочитая ограничиться подарками от спонсора. Источник: www.eg.ru ВЕЛИ, Магазин, РУКА, Бутман, СЫН

Декольте Ксении Алфёровой украсило детский праздник

В воскресенье малый корпус ГУМа превратился в настоящий детский утренник: звёздные родители привели своих наследников на открытие нового магазина Bosco di Ciliegi. Глава компании Михаил КУСНИРОВИЧ лично встречал гостей у порога в веселом разноцветном колпаке со свистулькой в руках. Шары, клоуны, карусели и настоящий живой попугай – атмосфера детского праздника увлекла всех, и больших, и маленьких.

Звёзды привели своих наследников на открытие нового магазина Куснировича

На открытие «Детского ГУМа» российские знаменитости прибывали целыми семьями: певец Александр Бердников привел жену и двоих детей, Ксения Алфёрова и Юлия Бордовских — дочек, Алиса Гребенщикова и Наталья Лесниковская – сыновей. Алёна Свиридова пришла на шопинг вместе с 8-летним Никитой и своим гражданским мужем Давидом Варданяном. Известный музыкант Игорь Бутман тоже приехал в сопровождении жены и сыновей.
— Ребенка надо одеть, обуть, — философски заметил Бутман, — Сейчас другие времена… Мы радовались оловянным солдатикам, нашим же детям надо маленький «Феррари» покупать!
Насчет «Феррари» музыкант упомянул не зря: стоимость вещичек в «Детском ГУМе» отличается от ценников в обычных ребячьих магазинах, как раритетное авто ручной сборки – от «Лады Калины». Звёзды крутили в руках курточки за 39 тысяч рублей и шапочки за три с половиной, одобрительно щупали материальчик, но покупали вяло, предпочитая ограничиться подарками от спонсора.

Источник: www.eg.ru

Детские праздники на Рижском проезде будут идти все лето
Активисты движения «Дороже золота» будут до самых холодов играть с ребятами в настольные и спортивные игры


  • ВЕЛИ,
  • Магазин,
  • РУКА,
  • Бутман,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: